тинькофф?
Общение с соседями
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться422016-08-12 23:06:43
Случаем не Сбер?
прекратите такие подробности распрашивать. Пусть останется загадкой то где именно я работаю. Милая моя. Шлю вам воздушный поцелуй за то что интересуетесь. И обнимаю конечно крепко.
Поделиться432016-08-12 23:11:41
Вне форума расскажу всё. На очередном шашлычке в пойме. Или когда будем обмывать наши квартирки и кататься на лифтах отис. Великолепный у нас дом.
Правильно я сделал что не купил кваритру потолще - как видите цена на метр в России более и не растет. На величину инфляции не более.
Рынок жилья лопнул как мыльный пузырь. Сейчас цена на квартиры такая же у мкад как раньше в 20 км от мкад! Раньше за два мульта было сложно что-то найти близко к мкад. А теперь пруд пруди! Вот это времена настают! Квартира более не роскошь, каждый бродяга скоро себе сможет позволить квартиру у МКАД!
О, Мила! Хоть вас и зовут MIra, позвльте и впредь звать вас Милой. Милая моя Мила. Приглашаю вас на новоселье к себе в студию.
Поделиться442016-08-12 23:59:47
прекратите такие подробности распрашивать. Пусть останется загадкой то где именно я работаю.
На чем пишут в Альфе? Front end или Back end? Веб или БД?
Поделиться452016-08-13 02:18:45
Вне форума расскажу всё. На очередном шашлычке в пойме. Или когда будем обмывать наши квартирки и кататься на лифтах отис. Великолепный у нас дом.
Правильно я сделал что не купил кваритру потолще - как видите цена на метр в России более и не растет. На величину инфляции не более.
Рынок жилья лопнул как мыльный пузырь. Сейчас цена на квартиры такая же у мкад как раньше в 20 км от мкад! Раньше за два мульта было сложно что-то найти близко к мкад. А теперь пруд пруди! Вот это времена настают! Квартира более не роскошь, каждый бродяга скоро себе сможет позволить квартиру у МКАД!О, Мила! Хоть вас и зовут MIra, позвльте и впредь звать вас Милой. Милая моя Мила. Приглашаю вас на новоселье к себе в студию.
Милый мой, обнимашек и целовашек мне от мужа хватает. Такой вот нежданчик!
За приглашение на новоселье спасибо, обязательно придем (надеюсь всем нашим дружным домом).
Поделиться462016-08-13 16:29:52
На чем пишут в Альфе? Front end или Back end? Веб или БД?
Разведка боем? Секрет-секрет.
В банках обычно пишут на Java.
Поделиться472016-08-13 21:39:29
Извините!Немного не по теме!Но может кто знает с каких корпусов будет спуск на подземную парковку?!
Поделиться482016-08-13 21:40:51
Разведка боем? Секрет-секрет.
А смысл, смотрим вакансии в Альфе и видим
БД: SqlServer, Informix, гдето еще оракл проскаивал
веб: Java, Javascript
ну и ПО для телефонов под android и ios
Вы судя по ответу занимаетесь вебом.
Поделиться492016-08-14 12:36:33
А у нас Siebel и Java
Поделиться502016-08-16 16:05:40
Что-то не так с гидроизоляцией, взято из группы вк:
Проблема номер 1 сырость , кто читал об этом в молодёжном 3 знает о чём я .
Поделиться512016-08-16 16:11:56
Проблема номер 1 сырость , кто читал об этом в молодёжном 3 знает о чём я .
Никак не научатся на своих ошибках. Или пофиг. т.к. квартиры и так раскупят.
Поделиться522016-08-16 20:08:31
rabbitd12 написал(а):
Новые фото от застройщика:
https://m.vk.com/krmolodegnyЧто-то не так с гидроизоляцией, взято из группы вк:
Фото со стройки
Фото со стройки
эта фигня вырисовывается после каждого обильного дождя на этих этажах...или с верхних капая попадает на стены фасада или скорее всего течет по этажам и просачиваеться уже ниже наружу... это фигня с тем что у меня в жару в м3 на 25эт капает с потолка...сегодня зашел к соседям и у них такие же пятна но они не успели на жаркие каникулы побывать в кв... прикладываю фото смотрите и запоминайте потом у себя гляните при приемке только в жаркий денек смотрите. буду ждать следующ год и смотреть что вылезет и я уверен и в этом доме потечет и знаю почему
Поделиться532016-08-17 02:37:25
эта фигня вырисовывается после каждого обильного дождя на этих этажах...или с верхних капая попадает на стены фасада или скорее всего течет по этажам и просачиваеться уже ниже наружу... это фигня с тем что у меня в жару в м3 на 25эт капает с потолка...сегодня зашел к соседям и у них такие же пятна но они не успели на жаркие каникулы побывать в кв... прикладываю фото смотрите и запоминайте потом у себя гляните при приемке только в жаркий денек смотрите. буду ждать следующ год и смотреть что вылезет и я уверен и в этом доме потечет и знаю почему
Вот вам одна из причин , почему застройщик не впускает не только тех кто уже купил но и тех ктто хочет преобрести жельё в жкмолодёжный 4 . Нужно понимать что если тичёт с крыши это не значит что будет топить только на верхних этожах , обратите внимание на фото которые выложили ( облицовка с наружи утиплитель посиридине и гипсоблоки с нутри ) получается тонель по которому вода сможет пролится и на нижних этожах . Был день открытых дверей где нам показали как всё замечательно , скажите на видео что они выложили среди так сказать будущих жильцов был хоть один на самом деле ? Не знаю как Вы будущие жильцы ЖК М-4 а я думаю что пора требовать от застройщика оргонизовать день открытых двирей и для нас ( будущих жильцов ) одному этого добится проктически не возможно но сообща все вместе МЫ сможем потребовать предоставить НАМ доступ к нашему дому . Проблемы лудше предотвратить при строительстве чем устронять когда дом уже построян , а оптимисты что думают " МЕНЯ ПРОНИСЕТ" знайте , дом один , а ваша квартира одна из одних в этом доме , и по этому проблемы дома касаются каждого .
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ ЖК М -4 я Вас попрошу не полинитесь почитайте в ЖК М-3 роздел сырость Вам будет очень интересно что нас ожидает в недолёком будущем если МЫ не начьнём действовать .
Поделиться542016-08-17 09:31:37
Глазам больно от вашей грамматики
Поделиться552016-08-17 09:38:22
Вот вам одна из причин , почему застройщик не впускает не только тех кто уже купил но и тех ктто хочет преобрести жельё в жкмолодёжный 4 . Нужно понимать что если тичёт с крыши это не значит что будет топить только на верхних этожах , обратите внимание на фото которые выложили ( облицовка с наружи утиплитель посиридине и гипсоблоки с нутри ) получается тонель по которому вода сможет пролится и на нижних этожах . Был день открытых дверей где нам показали как всё замечательно , скажите на видео что они выложили среди так сказать будущих жильцов был хоть один на самом деле ? Не знаю как Вы будущие жильцы ЖК М-4 а я думаю что пора требовать от застройщика оргонизовать день открытых двирей и для нас ( будущих жильцов ) одному этого добится проктически не возможно но сообща все вместе МЫ сможем потребовать предоставить НАМ доступ к нашему дому . Проблемы лудше предотвратить при строительстве чем устронять когда дом уже построян , а оптимисты что думают " МЕНЯ ПРОНИСЕТ" знайте , дом один , а ваша квартира одна из одних в этом доме , и по этому проблемы дома касаются каждого .
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ ЖК М -4 я Вас попрошу не полинитесь почитайте в ЖК М-3 роздел сырость Вам будет очень интересно что нас ожидает в недолёком будущем если МЫ не начьнём действовать .
Как вы предлагаете действовать?
1. Пойти дольщикам на стройку и исправлять ошибки строителей?
2. Писать жалобы застройщику?
3. Писать жалобы в компетентные органы?
Судя по такой же проблеме в ЖК Арт жалобы в компетентные органы не помогают.
Вот пример ответа администрации из их группы в вк:
Тема: https://m.vk.com/topic-45501127_3337706 … =last#last
Отредактировано Бомж (2016-08-17 09:49:32)
Поделиться562016-08-17 10:16:59
А у меня есть ответ от администрации, где они говорят, что обязали застройщика устранить дефекты, и они действительно были устранены, но только после письма из администрации. До этого два года я пытался добиться этого письмами в адрес УК и Застройщика.
Поделиться572016-08-17 10:20:07
Как вы предлагаете действовать?
1. Пойти дольщикам на стройку и исправлять ошибки строителей?
2. Писать жалобы застройщику?
3. Писать жалобы в компетентные органы?Судя по такой же проблеме в ЖК Арт жалобы в компетентные органы не помогают.
Вот пример ответа администрации из их группы в вк:Тема: https://m.vk.com/topic-45501127_3337706 … =last#last
Отредактировано Бомж (Сегодня 09:49:32)
На самом деле Администрация города - это не совсем компетентный орган (а в некоторых случаях совсем не компетентный). В таких случаях лучше обращаться в инспекции, в чьих полномочиях находится такая проверка, напремер, Госадмтехнадзор или, как в нашем случае, Госудорственный строительный надзор.
Поделиться582016-08-17 11:51:52
Уже идёт привемкс м4?
Почему в нашем форуме эти фотки?
Поделиться592016-08-17 13:07:32
Глазам больно от вашей грамматики
Знаете для человека с двумя классами оброзования я довольно граммотный.
Поделиться602016-08-17 13:11:04
Только отехал от офиса продаж что у комплексов молодёжный эфект нуливой , на стройку я не попал, всё таже техника безопасности.