ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки (продолжение)

Фото со стройки (продолжение)

Сообщений 201 страница 220 из 232

201

Есть вопрос. В конце видео говорят, что можете получить ключи быстрее без повторного осмотра. Я так понимаю, что осмотр процесс долгий, людей много, работников мало. Может на пару месяцев затянуться. А если вообще квартиру не смотрел, можно получить без осмотра быстрее? Пришел, подписал где надо, получил ключи и все.

Не надо писать как так, а вдруг там косяки? Ну судя по соседнему форуму (ЖК М3) все равно компенсацию х** получишь.

0

202

newphoenix написал(а):

В конце видео говорят, что те, кто посмотрел, могут без очереди записаться, очень справедливо, блин. Я даже не в курсе был осмотра. Нахрена сайт, нахрена из группа вк, объявление никто не соизволил разместить. Зато, куда сходить в выходные, там размещают.

Да там только специальные люди ходят. Нас - рядовых собственников новостями снабжают только о том, что что-то состоялось или якобы состоялось))
И на моей памяти это уже не первый "День открытых дверей" о котором никто не знает :) И каждый раз с видеосюжетами  :)

Отредактировано Kubik_Rubik (2017-03-10 18:07:29)

0

203

kich написал(а):

Задержка будет. Просрочка будет. Застройщик без суда ничего платить никому не будет. Для него нет никаких репутационных рисков, вернее они ничтожны и срать он на них хотел.
Так было в м2, было в м3, и будет в м4

Именно, учитывая как застройщик поступил с предыдущими дольщиками вероятность повторения прошлого опыта велика, они уже привыкли видимо плясать на одних и тех же граблях и ничего не боятся. Почему? Потому что раньше это им сходило с рук, если в этот раз будет серьезный косяк по исполнению своих обязательства, то я надеюсь мы объединимся и заставить уважать наши законные права.

0

204

IgorS
Я это уже слышал два раза:))

0

205

sakharovs написал(а):

Видео с дня открытых дверей 9 марта 2017 г.

Подпись автора

Лишь стремясь к невозможному, можно достичь максимального!

Вот спасибо, бро! За видос, монтаж и саундтрек! =)

+1

206

sakharovs написал(а):

Видео с дня открытых дверей 9 марта 2017 г.

Спасибо за видео!!! Подскажите, а как обстоят дела с входной группой? Интересно, как они там сделали, по аналогии М3 или у нас другой дизайн? А то вы что-то не сняли!

0

207

kich написал(а):

IgorS
Я это уже слышал два раза:))

Хорошо, что услышал, главное еще чтобы был готов действовать если возникнет необходимость

0

208

IgorS
Я с м2. Имел ввиду что такие призывы слышал два раза - при сдаче м2 и м3

0

209

Здравствуйте. Сегодня в течении дня установили забор- красивый-постоянный на длину около 50 метров. Проезд от м4 к м2 расширится метров на три. Работа кипит. Все теплицы на первом убрали. Стены на первом сегодня отмывали .

0

210

Сергей сибиряк
Ее ширина по проекту такова, что там перпендикулярна я парковка и две полосы. Если опять будут ставить еще и параллельно - все будет так же.

0

211

Вид от "Перекрестка" сегодня в 10-00

+3

212

https://vk.com/krmolodegny?z=photo-73645015_456239391/wall-73645015_768 Если действительно так будет, то отлично, даже и не ожидала такой входной групы!!!!

0

213

клево - у вас с отоплением проблем меньше будет:
за стоимость пока сказать не могу.

https://pp.userapi.com/c638416/v6384168 … gz5Jjk.jpg

0

214

478
Почему меньше?

0

215

kich написал(а):

478
Почему меньше?

тоже интересно =))
может регуляторы правильно стоят =))

0

216

Бетонные колонны, в отличии от М-3 отнесены вглубь комнаты и не будут промерзать. А у пенобетона коэффициент теплопроводности меньше и соответственно промерзать он будет меньше.

0

217

Galina1 написал(а):

Бетонные колонны, в отличии от М-3 отнесены вглубь комнаты и не будут промерзать. А у пенобетона коэффициент теплопроводности меньше и соответственно промерзать он будет меньше.

так вон там следом бетонная внешняя стена монолитная. Сопряженная с пеноблоком и запененным стыком. Площадь стены еще больше чем колонна. + безумный холод идет у меня от пола, видать потому что плита перекрытия торцом выходит на улицу.
Сейчас отопление отключил, трубы в полу не греют, так пол постоянно холодный, особенно там где плитка.

Отредактировано karat (2017-03-17 15:39:23)

0

218

Galina1 написал(а):

Галина, во-первых у газо и пенобетона почти идентичные характеристики по теплопроводности и разнятся только от плотности. Их очень часто вообще в одну группу объединяют - ячеистые бетоны.
Но это только если пенобетон хорошего заводского качества.
Во-вторых на фотографии внешние стены, как и в м2 и м3, сделаны из газобетонных блоков, а не пенобетонных.
В третьих большую теплоизолирующую роль там играют не сами блоки, а теплоизоляция между кирпичем и блоком.
В четвертых, если посмотреть старые фото, там все те же колонны, только в форме кусков монолитных стен примыкают к ограждающим конструкциям.
В этом плане во всех домах все одинаково.

Отредактировано kich (2017-03-17 16:41:55)

0

219

Чуть чуть фото из группы вацап.

+2

220

Ещё фото от Камиля и Юли

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки (продолжение)