Новые фото https://m.vk.com/krmolodegny
Розовый дверной откос, зеленая дверь и серо-бежевая стена - просто адово сочетание цветов:)))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки (продолжение)
Новые фото https://m.vk.com/krmolodegny
Розовый дверной откос, зеленая дверь и серо-бежевая стена - просто адово сочетание цветов:)))
Надеюсь это грунтовка:)
А что за домик строят рядом?
А что за домик строят рядом?
это наверное входы в подземную парковку. во дворе.
или нечто похожее
Отредактировано karat (2017-01-18 22:01:56)
это наверное входы в подземную парковку. во дворе.
или нечто похожееОтредактировано karat (Сегодня 22:01:56)
Точно. Мне почему-то показалось, что это с другой сторроны дома.
Точно. Мне почему-то показалось, что это с другой сторроны дома.
не, только что ходил за мороженным, посмотрел. Именно этот в глубине двора. Он самый большой из 4.
подскажите, на этом фото - это двери, расположенных рядом, квартир?
да, я поняла, что это 1 секция квартиры 9 (открытая дверь) и 10 (закрытая дверь), однушка и двушка.
да.
в М3 открывается в другую сторону, чтобы в соседскую не бить
да.
в М3 открывается в другую сторону, чтобы в соседскую не бить
Это не правильно по пожарной безопасности, а вот на фото все правильно
Отредактировано serg (2017-01-19 11:28:28)
Это не правильно по пожарной безопасности, а вот на фото все правильно
они разве на фото не мешают эвакуации?
Что такое БТИ?
Боюсь это информация не соответствует действительности.
Проверила в красногорском БТИ-подтвердили.
А двери во всех секциях в местах общего пользования разного цвета:ярко-зеленые, конореечно-желтые, морковно-оранжевые. Присутствует цветовая ориентация- по пьяни не ошибешься.
они разве на фото не мешают эвакуации?
По фото видно, что мешают, жить в такой квартире, попросту, опасно для жизни. Я думаю, может просто рабочие перепутали и не ту дверь вкорячили.(с открыванием в др сторону).
У нас в М 3,когда соседка открывает двери чуть ли не в нашу дверь бьется. а если и мы свою откроем, то конкретно заклинит. Одна на другую заходит, увы((( У нас первая секция. Угловые квартиры.
У нас в М 3,когда соседка открывает двери чуть ли не в нашу дверь бьется. а если и мы свою откроем, то конкретно заклинит. Одна на другую заходит, увы((( У нас первая секция. Угловые квартиры.
я живу в такой, у нас все нормально. Интересно.
upd. блин, прошу прощение. Дверь то менялась =))
Отредактировано karat (2017-01-19 15:13:15)
По фото видно, что мешают, жить в такой квартире, попросту, опасно для жизни. Я думаю, может просто рабочие перепутали и не ту дверь вкорячили.(с открыванием в др сторону).
По нормам пожарной безопасности, двери на фото, установлены правильно.
Двери в коридоре ужас. Цветовая гамма на любителя. В М3 все гораздо симпатичнее. Теперь страшно представить, в каком цвете будет холл на 1 этаже.
По нормам пожарной безопасности, двери на фото, установлены правильно.
Да, вы правы. Так бы и сказали прямо, что сейчас вообще можно двери как хочешь вешать.
это 1 секция квартиры 9 (открытая дверь) и 10 (закрытая дверь), однушка и двушка.
согласно плану типовых этажей, в 1-й секции,на 3-м этаже вообще нет дверей с открыванием наружу.
Отредактировано 7775777 (2017-01-20 07:34:31)
да нормалек зеленые, оранжевые двери, будет радужно ))))
я посмотрела на своем плане квартиры, у меня показано, что дверь будет открываться внутрь
ничего не слышно, когда будут ключи выдавать?
Сказали следите за новостями на сайте СК. По фото видно, что еще не закрыл один технический проем до конца, плюс внутренняя инженерка и отделка.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Фото со стройки (продолжение)