Да я понимаю, конечно.... спасибо за поддержку))))
Если что-то не понятно, спрашивайте - с удовольствием отвечу(помогу разобраться)
У нас же с вами одна планировка квартир)))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Планировка однокомнатных студий!
Да я понимаю, конечно.... спасибо за поддержку))))
Если что-то не понятно, спрашивайте - с удовольствием отвечу(помогу разобраться)
М.... А может открыть отдельную ветку "клуб одиноких сердец" и уже на стадии ремонта однушки объединять
М.... А может открыть отдельную ветку "клуб одиноких сердец" и уже на стадии ремонта однушки объединять
Ну насчет ветки, эт конечно перебор, а вот варианты планировок мыслишки имеются
У меня главная проблема в том, что нужна будет очень мощная вытяжка, т.к. я люблю готовить )
А с установлением мощной вытяжки могут возникнуть проблемы? Я тоже хочу барную стойку с вытекающими....)))
пока все непонятно, так что не знаю, с чего начать)))
Доброго времени суток!
Возникает вопрос по канализации в секции 3 квартира на плане 7 (в других однушках тоже так). Стояк канализации расположен, как отмечено на рисунке. При такой раскладке от мойки нужно тянуть метров 5 трубу, унитаз вообще не понятно, как и куда установить, он ведь должен стоять в непосредственной близости к стояку. У кого есть спецпознания? Подскажите, плиз! или придется насос ставить?
Solodalex
Скорее всего канализационная труба будет еще в коробе между унитазом и кухней.
Доброго времени суток!
Возникает вопрос по канализации в секции 3 квартира на плане 7 (в других однушках тоже так). Стояк канализации расположен, как отмечено на рисунке. При такой раскладке от мойки нужно тянуть метров 5 трубу, унитаз вообще не понятно, как и куда установить, он ведь должен стоять в непосредственной близости к стояку. У кого есть спецпознания? Подскажите, плиз! или придется насос ставить?
а не проще унитаз на место душевой кабины поставить ???
или даже еще лучше - дверь переносится максимально близко к комнате - унитаз ставиться к стояку вплотную, а раковина в выемку напротив двери... всего делов-то..
как-то так должно получиться...
Отредактировано shimano (2013-10-01 13:39:36)
Скорее всего канализационная труба будет еще в коробе между унитазом и кухней.
в том коробе ее не будет точно - это воздуховод - возможно фановая труба будет между этим коробом и стеной - но тоже сомневаюсь, видел в таких студиях уже дырки в стене между сан.узлом и "кухней" под слив который должен идти на кухню...
Я уже думал о переносе проема двери... но даже с кухни с поворотом не должна канализация идти. это вечные засоры будут. уже сталкивался. Думаю, что, скорее всего, нужно будет саннасос устанавливать, но если электричества не будет пол дня, что делать?
вообще-то, самый лучший вариант был бы, если б умный проектировщик трубу в нише установил, я так и рассчитывал вначале. А теперь еще думать, что в эту нишу заткнуть, чтоб место не пропадало...
у нас 2 квартира на этаже-тоже студия вытянутая, там рядом с мойкой на "кухне" еще один канализационный стояк, причем расположен так нелепо- не в углу, а с отступом 20см по длинной стене. размеры 200х200 примерно дырки. до обкладки короба останется примерно 450-500, т.е будет узкая мойка. можете зайти, посмотреть на 19 этаже)
вообще-то, самый лучший вариант был бы, если б умный проектировщик трубу в нише установил, я так и рассчитывал вначале. А теперь еще думать, что в эту нишу заткнуть, чтоб место не пропадало...
Самый лучший вариант - это чтоб был бы именно УМНЫЙ ПРОЕКТИРОВЩИК, а не такой который поставил слив у меня в ванной комнате, а не в туалете, как это делается по нормальному!!! Ибо за туалетом куча места, как раз для всех коммуникаций...
Вроде ни у кого не видел идею кухни и рабочей зоны в линию, имхо интересно - http://anirik-01.livejournal.com/1248061.html
Ужас, Ann84, когда и этого не можешь себе позволить!
Ну можно и из топора, как известно, суп сварить.
Ну можно и из топора, как известно, суп сварить.
В жизни не пробовал, в вашем исполнении он наверное особенно наварист, приготовите?
Уверена, смогу порадовать соседей на новоселье чем нибудь повкуснее
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Планировка однокомнатных студий!