Всем привет! Сегодня получил ключи, если есть какие то вопросы, могу ответить (что смогу ), пишите.
з.ы. отвечу через пару тройку часов))
и еще вопрос, с тепловизором приёмка была? а вообще, поздравляю))
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » запись на приемку квартир
Всем привет! Сегодня получил ключи, если есть какие то вопросы, могу ответить (что смогу ), пишите.
з.ы. отвечу через пару тройку часов))
Добрый вечер! Вы писали какие то замечания,претензии по недоделкам?
Добрый вечер! Я тоже сегодня получила ключи! Рискнула без осмотра и без очереди, так как это не первый опыт получение ключей без осмотра. Всем довольна, в квартире все сделано согласно дду. В доме и в квартире очень тепло, два лифта уже работают, кстати никакой доп. оплаты за лифты нет. Со счетчиков сняли данные, подписали акт. И ещё одна супер новость порадовала, квартира на метр в итоге больше стала)) Застройщику спасибо и управляющей компании, очень радушно приняли, спасибо им!!!
Добрый день Олеся. Своим сообщением вызовете на себя гул неодобрения заранее всем недовольных. Подскажите, мне, как агентессе застройщика (по словам очередного троля) как записывались на осмотр. Можно открытым текстом, можно и в личку.
Де-юре квартира перейдёт в Вашу собственность после получения свидетельства, что будет позже
Только обязанность платить за потребленные коммунальные услуги - с момента подписания Акта приема-передачи. Надеюсь, Вы показания счетчика в Акте указали на момент приемки. От этих показаний и пойдет расход за Ваш счет!
Олеся, подскажите пожалуйста, вы с какой секции и номер на площадке (интересно в какой секции на 1 метр квартира больше).
Отпишитесь пожалуйста кто принял только машиноместо.
Спасибо
На приемку записалась по эл почте, которую здесь написали. Сразу не ответили, позвонила спросила в садовое кольцо (на главный номер) почему не отвечают. Сказали загруженность большая и обещали перезвонить. Перезвонили вечером в пятницу и назначили на понедельник. Приехала, подписала доки и выдали ключи. Потом направили к инженерам, которые показывают квартиры, сняли показания со счетчиков, далее написала заявление о разрешении на ремонт. Пропускают всех по паспортам. В первой секции моя квартира, об увеличении узнала, когда подписывала акт о приемке, до этого разговаривала с инженером, который сказал, что не всем повезло, у некоторых квартир уменьшение, но в пределах договора. К площадке этажа, на мой взгляд, придраться не к чему. Настррй позитивный и вера, что и дальше все будет только радовать).
Отредактировано Olesya (2017-04-11 01:21:20)
Ну в форме эссе, если не затруднит
1. Во сколько?
2. Сколько людей?
3 сколько ждали очереди на показ?
4. Как квартира?
5. Где и как подписывали акт
6. Общее впечатлениеНу и мои поздравления!!!)))
1. В 11.00
2. Я не видел других людей))
3. Не сколько, сразу)
4. Небольшая, но хороший вид и планировка
5. Акт подписывал на месте + красногорск плаза с УК подписывал договор
6. Все круто, мне понравилось
Поздравляю! Видимо у Вас хорошо и замечаний не было, раз ключи получили, что тоже радует!
Вапрос что при приемке получили? Акт, счетчики установлены - документы на счетчики выдают, показания фиксируют? Документы где оформляют - в доме или нужно идти куда то?
Вода и электричество в квартире есть? лифты работают?
При приемке дают акт и договор с УК, счетчики на воду холодную и горячую а так же отопление (счетчик) установлены в специальном помещении и подаются автоматически. Показания фиксируют при Вас. Акт в квартире, договор с УК в краногорск плаза 2й этаж. Вода и электричество есть, лифты работают
без тепловизора
Добрый вечер! Вы писали какие то замечания,претензии по недоделкам?
Претензий не было, все достаточно прилично.
Если есть еще вопросы, пишите)
В первой секции моя квартира
Более интересно, какой метраж или какой номер на площадке. Так не понятно у каких квартир в секции произошло увеличение на 1 метр.
Со слов инженера, у 15-ти % квартир уменьшение, у остальных либо норма, либо увеличение. Номер на площадке 2. Уточнение : + 0,91 см ( почти метр ).
Отредактировано Olesya (2017-04-11 01:34:14)
Соседи)Если кто знает спеца по приему квартир нормального, поделитесь плиз контактами)))
Отпишитесь пожалуйста кто принял только машиноместо.
Спасибо
С машиноместами только после 20 апреля начинается приемка
Более интересно, какой метраж или какой номер на площадке. Так не понятно у каких квартир в секции произошло увеличение на 1 метр.
Проекция межкомнатных стен вероятно не учитывается, может такое быть?
В доме и в квартире очень тепло
Это ощущение обманчиво. сейчас апрель и при максимально включенных батареях можно эффективно отапливать и улицу.
Когда принимал квартиру в М2 было тоже тепло.
Но как потом оказалось окна(кривые) продувало, деформационные швы не утеплены и продувались.
И я пожалел что не сделал тепловизионное обследование, т.к. исправить все это намного проще(и дешевле) до ремонта, чем после.
Соседи! я не понимаю как записаться на приемку! они скидывают номер и вчера и сегодня. Что делать
Соседи! я не понимаю как записаться на приемку! они скидывают номер и вчера и сегодня. Что делать
Продолжать звонить! Иначе никак. Плюс на почту им напишите.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » запись на приемку квартир