Спасибо!
поэтажный план и экспликацию застройщик может выслать вам на электронку, позвоните им
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Оформление права собственности
Спасибо!
поэтажный план и экспликацию застройщик может выслать вам на электронку, позвоните им
В субботу сдала документы на собственность в МФЦ Нахабино(ближе ко мне). Очередь 30 мин. Оформление 15 мин. -за 2 квартиры. Предоставила: ДДУ, Акт приемопередачи-2шт., кадастровый номер. Терминал был сломан-пришлось оплачивать в Т/Ц Элизиум, в банке "Воронеж". Пошлина ровно 2000 руб. Выдали на руки акты приемо-передачи с номерами дел. Сказали звонить в коллцентр через 12 дней.
Отредактировано Galina1 (2017-06-27 09:18:42)
Итак.
1) Если вы из Москвы, вам все равно надо ехать в Красногорский МФЦ. Любой из них. Сегодня не дозвонился ни в один из двух ближайших. Один не поднимал трубку второй занято скдя по сигнвлу. На Бульваре в Пойме и тот что рядом с улицей и шоссе Ленино.
2) Те кто купил за наличку должен принести след доки:
* Акт приема-передачи.
* ДДУ
* 2000р для пошлины
* паспорт
3) Записаться можно в любой МФЦ Красногорска через госуслуги.
Если что не так написал, поправьте, пожалуйста.
Кажется в субботу какие-то МФЦ работать могут.
Galina1 написал(а):
В субботу сдала документы на собственность в МФЦ Нахабино(ближе ко мне). Очередь 30 мин. Оформление 15 мин. -за 2 квартиры. Предоставила: ДДУ, Акт приемопередачи-2шт., кадастровый номер. Терминал был сломан-пришлось оплачивать в Т/Ц Элизиум, в банке "Воронеж". Пошлина ровно 2000 руб. Выдали на руки акты приемо-передачи с номерами дел. Сказали звонить в коллцентр через 12 дней.
Отредактировано Galina1 (2017-06-27 09:18:42)
Итак.
1) Если вы из Москвы, вам все равно надо ехать в Красногорский МФЦ. Любой из них. Сегодня не дозвонился ни в один из двух ближайших. Один не поднимал трубку второй занято скдя по сигнвлу. На Бульваре в Пойме и тот что рядом с улицей и шоссе Ленино.
2) Те кто купил за наличку должен принести след доки:
* Акт приема-передачи.
* ДДУ
* 2000р для пошлины
* паспорт3) Записаться можно в любой МФЦ Красногорска через госуслуги.
Если что не так написал, поправьте, пожалуйста.
Кажется в субботу какие-то МФЦ работать могут.
Мы в Нахабино подавали документы. Запись там на месте. В субботу работают.
В Подмосковье можно оформить, в Москве нет.
Подскажите,пожалуйста,номер паспортистки?Может кто знает.
1. Возможно оформить право собственности через МФЦ находящемся в Москве?
2. Оценку проводить обязательно для получения документа в собственность? или можно провести оценку уже после выполненного ремонта?
2. Оценку проводить обязательно для получения документа в собственность? или можно провести оценку уже после выполненного ремонта?
посмотрите, что у вас написано в кредитном договоре
Технический паспорт , поэтажный план и экспликацию я прошу у застройщика?
Мой банк и оценщики написали что технический паспорт надо брать у застройщика. Я думала что его заказывают за деньги на Школьной.Подскажите,как правильно,пожалуйста.
Технический паспорт , поэтажный план и экспликацию я прошу у застройщика?
Мой банк и оценщики написали что технический паспорт надо брать у застройщика. Я думала что его заказывают за деньги на Школьной.Подскажите,как правильно,пожалуйста.
Взять у застройщика
При желании сэкономить деньги и время - подписать договор с УК и получить у них все документы для банка бесплатно. Но этот договор действителен или недействителен только до проведения конкурса по выбору УК(вроде должен быть проведен в августе).
Добрый день! Кто уже оформил, подскажите пж!
Записить онлайн на сдачу документов. Остался вопрос по госпошлине. Отец пойдет оформлять, а он без помощи консультанта в терминале оплатить не сможет, заранее онлайн тоже никак (я далеко живу, квитанцию не передам)... как поступить, посоветуйте! В МФЦ помогут с оплатой? или может заранее реквизиты ему взять и в Сбер по старинке...
Добрый день! Кто уже оформил, подскажите пж!
Записить онлайн на сдачу документов. Остался вопрос по госпошлине. Отец пойдет оформлять, а он без помощи консультанта в терминале оплатить не сможет, заранее онлайн тоже никак (я далеко живу, квитанцию не передам)... как поступить, посоветуйте! В МФЦ помогут с оплатой? или может заранее реквизиты ему взять и в Сбер по старинке...
Знаю, что в центральном мфц в Красногорске (в ТРК Красный кит) есть терминал для оплаты. Сотрудник может помочь.
Отредактировано Kubik_Rubik (2017-07-15 16:19:57)
Лучше в Сбере оплатить, там без комиссии и быстро. Для вашего папы Oksana будет понятнее, чем в терминале. Хотя в МФЦ там ему помогут
pe4enjka написал(а):
2. Оценку проводить обязательно для получения документа в собственность? или можно провести оценку уже после выполненного ремонта?посмотрите, что у вас написано в кредитном договоре
Согласна).Мы право собственности сначала оформили,а сейчас занимаемся залоговой.Зависит от того,что у вас написано в кредитном договоре. Если по кредитному договору можете право собственности оформить сначала,то обязательно кредитный договор не забудьте приложить.
Подскажите, пожалуйста,где получали второй экземпляр АПП?
Подскажите, пожалуйста,где получали второй экземпляр АПП?
На приемке вместе с первым.
На приемке вместе с первым.
Всем выдавали по 2? у нас только один наш экземпляр на руках. второй, как я поняла, остается у застройщика. но для оформления собственности требуется второй.
Всем выдавали по 2? у нас только один наш экземпляр на руках. второй, как я поняла, остается у застройщика. но для оформления собственности требуется второй.
Не могу сказать всем или нет, но как раз по той причине, что для оформления права собственности нужен один акт, то выдавали по 2. Обратитесь в БлицПроет, они вам выдадут еще один. Вот только вопрос за бесплатно или нет.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Оформление права собственности