Ребята! Сегодня вечером пришел домой, спустя пол часа забегает ко мне соседка с первого этажа (я живу на втором), вся в панике, мол мы ее топим! Оказалось, что топим её совсем не мы, а соседка, живущая напротив моей квартиры! А моя соседка вчера уехала, а так получилось, что за 10 лет совместного проживания, мы не обменивались с ней сотовыми телефонами (зачем? ведь есть же домашние (городские) номера). Ваш покорный слуга, встал на защиту своей соседки, и выявил подтеки в общем коридоре в районе потолка своей соседки, о чем незамедлительно сообщил соседке снизу ))) Виновником всего торжества оказалась квартира на 3 этаже! Дальше - больше! Соседей квартиры, которые стали причиной всех сегодняшних бед, я знаю очень хорошо, т.к. там живет моя бывшая одноклассница, с которой я постоянно общаюсь )))! Ориентировочно 2 недели назад, они завершили сделку по продаже данной квартиры, и съехали! ))) Вообщем квартира закрыта, никто помочь не может, а соседей на первом этаже заливает конкретно, на данный момент вода уже во всех комнатах!
К чему я это все говорю?! Мои любимые, хорошие, драгоценные соседи!!! Предлагаю, после сдачи дома гос комиссии, в обязательном порядке выбрать 2х-3х человек в каждой из секций, которым ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ жильцы, ради своего же блага оставят свои мобильные телефоны (и желательно по 2 номера), для экстренной связи!!! Чтобы такие ситуации, как данная у нас не возникали!!! Знаю, что у нас будут консьержи, но они не работают круглосуточно, а одного своего соседа можно поднять и ночью, ради всеобщего блага!!! Готов быть одним из таких "соседей" (не из тех, что заливают, а тем, кто будет хранить у себя справочник телефонов!) Не ругайте, если идея покажется тупостью, просто мое мнение, возникшее после увиденного у соседей снизу!!!
Давайте обсуждать!
Отредактировано Николай (2013-07-10 23:23:36)