Хорошо работает?Для меня интернет очень важен,я дома работаю)).Без него никак.
Я тоже работаю из дома. Все тянет, не падает.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Интернет в наш дом!
Хорошо работает?Для меня интернет очень важен,я дома работаю)).Без него никак.
Я тоже работаю из дома. Все тянет, не падает.
странная инфа - я звонил в sevenSKY - с радостью подключают м4
Звонила на той неделе, говорят , что дом не подключен.
Соседи! подскажите однозначно что подключить? переезжаю уже. работаю из дома. Без инета как без рук. Спасибо
Соседи! подскажите однозначно что подключить? переезжаю уже. работаю из дома. Без инета как без рук. Спасибо
Сегодня звонила в sevensky: завтра подключат.
Есть 2 севенская, один говорит - "вашего дома нет в базе, идите лесом", второй подключает и уже давно. Я и тему-то завёл, потому что сам не мог понять какого лешего происходит. Итак НЕправильный севенскай, который посылает - https://sevensky.online/ , правильный севенскай, который подключает - http://www.seven-sky.net/. Пользуюсь уже неделю, всё ок. Перед вызовом мастера сделайте дырку для пробрасывания провода из квартиры над подвесным потолком в коридоре.
Привет всем.
По отзывам в интернете seven sky полный отстой. Кто что скажет из пользующихся в нашем доме? Есть ли в доме им альтернатива?
Севен скай - не жалуемся. Всё ок. Пользуемся уже год
Привет всем.
По отзывам в интернете seven sky полный отстой. Кто что скажет из пользующихся в нашем доме? Есть ли в доме им альтернатива?
севен ровно одна авария за год.
еще было несколько отключений, но из за сбоя электричества из за строительства эстакады.
Севен в некрасовке. Сам инет более-менее годный, роутер котооый они дают полный шлак: через стену почти не берет, а рядом с компом большая потеря в скорости. Аварии раз в пол-года, переодически дают возможность перецти на более дешевый тариф, переходим - платим столько же...
Жить можно, но могло быть и лучше. Если нет ничего другого- подключайтесь.
Привет всем.
Пользуюсь Севеном с момента появления его в М-2. Всё отлично, всё устраивает. За все время действительно было буквально пару отключений, но для этого есть запасной провайдер. Считаю что за 325 руб. честные 100 мб/с - это идеально. И второе - насколько я понял, в М-4, кроме Севена, альтернатив не много, вернее их нет. И третье - по поводу роутера. Давно пора покупать свой роутер, а не брать тот, который дают. Не диких денег он стоит сейчас.
У меня свой роутер, подключила севен скай в м4, все хорошо, никаких проблем.
Добрый день. Подскажите где и в какую стоимость можно приобрести роутор? Он без проводной? Спасибо.
Норм инет обещали через 2-3 месяца завести...может ранее...у ростелекома наш дом в базе забит)
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 4 » Интернет в наш дом!