478 написал(а):Предлагаю обсудить вопросы, представленные в бюллетенях, расположенных на постах.
Цель обсуждения - набрать необходимое количество голосов для принятия или не принятия того или иного решения путем заочного голосования.
На предыдущем голосовании сложилась ситуация, когда голосовавшие не совсем понимали ситуацию, освещаемую в вопросе, и отвечали наугад, тем самым принимаемое решение иногда вызывало недоумение.
Особо спорные вопросы оставить до 1 февраля - задать их очно, а только затем сдать бюллетени.
Вопросы:
1. Об избрании председателя, секретаря и членов счетной комиссии Общего собрания
2. Об установке боллардов на улице Молодёжная на повороте с улицы Центральная
3. О порядке расчета начислений коммунальных услуг на общедомовые нужды многоквартирного дома
4. О размещении информационно-рекламных стендов и стоек
5. О проведение поверок индивидуальных приборов учета (ИПУ)
6. О освещении детской площадки между домами № 3 и №4 по улице Молодёжная
7. Об организации места для хранения колясок и велосипедов
8. О размещении оборудования пневмо-доставки
В своих ответах прошу указать мнение по данному каждому вопросу: "+" - рекомендую голосовать за или "-" - рекомендую голосовать против
В случае необходимости в скобках указать причину или соображения по рекомендации.
1. "-" Вообще не знаю кто эти люди представленные нам, за исключением Шикова. Нормальный мужик, но как по закону о ТСН, член УК может балатироваться в правление??? Это же заинтересованная сторона.
2. "+" Конечно надо!!!
3. "+" Тоже плюсую.
4. "-" Фигня полная, заставят все и залепят, а толку не будет. По опыту знаю, что это приносит копейки. Это же не билборд. Да и контроля никакого. 2 пишем, 3 в уме)))
5. "-" Незачем. каждый сам пусть проводит по мере надобности. Лишняя обязаловка будет и все...
6. "-" А почему 3 и 4й??? С М2 дети не гуляют у нас что ли? Пусть делят на 3 дома. Тогда справедливо будет.
7."+" Я обеими руками за мусоропровод. Но как бороться с людьми из регионов, или переехавших из гнилых пятиэтажек с четким мнением, что мусоропровод, это грязь и тараканы. Я всю жизнь прожил в центре с мусоропроводом, в одной из квартир (в Высотке) он был вообще внутри квартиры, и никакого запаха и тараканов не было. Но разве их переубедишь? К тому же в УК есть средства на обслуживание мусоропровода, но зачем же им их тратить... Это общая практика по новостройкам, где деньги на это просто расходятся мимо кассы. И они знают. что это незаконно, поэтому всячески препятствуют. Нам вот предложили такой вариант. Что ж, это лучше, чем ничего.
8. "-" Бред полный. Надо было изначально делать эту сомнительную конструкцию, а сейчас будут уродовать подъезд какими-то трубами. Чей-то сомнительный стартап, не более того...
Отредактировано R.B (2018-01-18 19:43:34)