Всем добрый день! Кто-нибудь в курсе , зачем установили третью металлическую дверь в нашем подъезде? Насколько это законно? Выглядит просто ужасно...
установка двери в холле 2 подъезда
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-03-16 18:35:21
Нормально выглядит. Что незаконного то?))) это сделано, чтобы лифтам помочь, тягу убрать. И входные стали легче открываться же
Поделиться32018-03-20 08:31:32
Но, выглядит просто ужасающе! Такой красивый был холл! И почему молча, почему без согласования с жильцами?!
Поделиться42018-03-23 10:04:22
Но, выглядит просто ужасающе! Такой красивый был холл! И почему молча, почему без согласования с жильцами?!
Как мне объяснили в управляющей компании, эта дверь "запланирована по проекту". На мой вопрос, почему она была не установлена при сдаче дома, ответили " видимо, не хватило финансирования". Вот такое издевательство.
А по поводу тяги. Третья дверь проблему не решит. Через два-три месяца доводчик ослабится. И будут грохотать уже три двери.
Предлагаю написать коллективную претензию с требованием демонтировать дверь.
Поделиться52018-03-25 08:49:00
Яника написал(а):
Как мне объяснили в управляющей компании, эта дверь "запланирована по проекту". На мой вопрос, почему она была не установлена при сдаче дома, ответили " видимо, не хватило финансирования". Вот такое издевательство.
А по поводу тяги. Третья дверь проблему не решит. Через два-три месяца доводчик ослабится. И будут грохотать уже три двери.
Предлагаю написать коллективную претензию с требованием демонтировать дверь.Подпись автора
Наталья
...и ремонта холла. Поддерживаю.
Отредактировано Яника (2018-03-25 08:49:14)
Поделиться62018-03-31 12:14:54
Ну как, написали?
Поделиться72018-04-01 11:56:20
Как ситуация с дверью?
Поделиться82018-04-01 22:59:53
Всем добрый день! Кто-нибудь в курсе , зачем установили третью металлическую дверь в нашем подъезде? Насколько это законно? Выглядит просто ужасно...
Все работы
Все работы, изделия, оборудование и материалы применённые при строительстве многоэтажного жилого дома выполняются по утверждённому и согласованному проекту прошедшему Экспертизу в установленном Законом порядке. Кому собираемся написать жалобу и на каком основании ?
Поделиться92018-04-08 01:24:20
из недавней встречи жильцов с УК - дополнительная дверь была установлена в т.ч. по требованию жильца квартиры на 2м этаже над входом, у которого от хлопанья подъездной двери "штукатурка осыпалась".
иных способов уменьшить тягу в подъезде нет
Отредактировано Helg (2018-04-08 01:24:43)