ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Барахолка » Необходимо оформить регистрацию, за вознаграждение

Необходимо оформить регистрацию, за вознаграждение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Update вопрос решён

Отредактировано Joker (2018-04-09 15:40:04)

0

2

Joker написал(а):

Здравствуйте, соседи. Необходимо оформить регистрацию мне и ребёнку для поступления в школу. О цене договоримся.

А какие сложности? Заказываете выписку в мфц и с документами. Паспорт,выписка,св во о рождении согласие 2го родителя если в разоде и в органы. А если не сами а через представителя то нужно оформлять доверенность на эти действия у нотариуса лишние расходы и присутствие.

0

3

ВВВиктория написал(а):

А какие сложности? Заказываете выписку в мфц и с документами. Паспорт,выписка,св во о рождении согласие 2го родителя если в разоде и в органы. А если не сами а через представителя то нужно оформлять доверенность на эти действия у нотариуса лишние расходы и присутствие.

Я не собственник)

0

4

Joker написал(а):

Я не собственник)

Ааа вы про временную?

0

5

ВВВиктория написал(а):

Ааа вы про временную?

Да)

0

6

Слышала у знакомых, там потом большие проблемы с выпиской ребёнка, даже с временной. Органы опеки возбухли... И да, временно чужих людей прописали, не родственников. Через суд выписывали, не знаю, чем закончилось

0

7

Nika написал(а):

Слышала у знакомых, там потом большие проблемы с выпиской ребёнка, даже с временной. Органы опеки возбухли... И да, временно чужих людей прописали, не родственников. Через суд выписывали, не знаю, чем закончилось

Это вы наверное про постоянную регистрацию. Временная она на то и временная, что сама по себе заканчиваетсяи выписывать не надо. А про прописку - мы когда меняли квартиру без проблем вместе с ребёнком выписались без всяких органов опеки.

0

8

Моя сестра познакомилась с хорошим мужчиной через сайт серьезного брачного агентства, если интересно вот ссылка https://www.cqmi.ca там можно познакомиться с иностранцами. Рекомендую!

0

9

Nika написал(а):

согласен) опасная тема...

Даже если вы временно прописали к себе малолетнего гражданина, трудности с тем, как от него избавиться, будут. И вот какие:
• Не указан срок прописки . Если вы не поставите датированные рамки, а ребенка не захотят выписывать, то придется разбираться через суд. Конечно, ваши требования он удовлетворит. Но — временные затраты, нервы.
• Жильцам некуда идти. Даже если вы очертили эти рамки и выясняется, что жильцам с ребенком попросту некуда идти, у вас не получится взять и выставить их вместе с чемоданами за дверь. Более того, это даже полиция не сможет сделать, а только суд. И он пойдет навстречу семье с маленьким ребенком, предоставив им отсрочку, пока они найдут новое жилище. Ну а вам, в свою очередь, предстоит терпеть их присутствие. В результате такое разбирательство может растянуться на несколько месяцев.
• Временно прописанный регистрирует новорожденного сына или дочку . В этом случае согласие собственника уже не требуется (ст. 70 ЖК; ст. 679 ГК). Конечно, прекращение регистрации родителей означает и автоматическое снятие с учета их отпрыска, но если вдруг возникнут трудности с поисками следующей квартиры…дальше смотрите предыдущий пункт.

Нередко бывает и так, что маленького гражданина прописывают на срок, существенно больший , чем тот, на который был зарегистрирован его родитель. А это будет для означать законное право прописаться к сыну или дочке снова.
Судебных разборок не избежать. Более того, о том, что ваш временно прописанный человек оформил к себе своего отпрыска, вы можете даже не узнать, особенно в наш век возможностей Интернета.
• В некоторых случаях при настойчивой просьбе родителей ребенка могут зарегистрировать к вам постоянно и выписывать его придется уже через суд. Или перепродавать квартиру, чтобы новый собственник избавился от не имеющих к нему отношения жильцов (ст. 292 ГК, ст.31 ЖК).
• Пока не закончится срок прописки, квартиру будет не продать без существенного снижения цены.
• Непорядочность жильцов. Даже если они что называется «в хлам» убьют вашу квартиру, у них всегда будет возможность добиться отсрочки выселения, прикрываясь «у нас же ребенок». Более того, никто не гарантирует, что папа и мама не наберут кредитов и не укажут в договоре ваш адрес. Конечно, платить за них вас не заставят, но крови представители банка и коллекторы, пришедшие искать заемщиков, у вас попьют порядочно.
Одним словом, удовлетворять ли просьбу даже о временной прописке, если речь идет о ребенке- тысячу раз подумайте. И обговорите все условия до заключения сделки, руководствуясь правилом римского права «при сомнении воздерживайся». И если уж решились, обязательно закрепляйте на бумаге сроки пребывания у вас жильцов.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Барахолка » Необходимо оформить регистрацию, за вознаграждение