ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Квартира в М3 вопросы, обсуждения

Квартира в М3 вопросы, обсуждения

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

Даша888 написал(а):

Спасибо всем за фотки. Через балкон вижу окна и двери(выход на балкон) -это какой ужас-почему окна  такие маленькие ,одна забинтованная стена,как свет будет поступать через такую щель,особенно у кого студия ,кв-ра с одним окном ,?в М-2 такого не было ,когда я смотрела квартиру ,я полагала ,что во всю стену будут окна и двери и в М-3.. У меня нет слов((((

Простите, а где вы видели у нас окна во всю стену?
Живем в студии, окна на снежком. Стандартное окно (150 шириной), плюс балконная дверь (90 сантиметров). По утрам спасают только светонепроницаемые шторы... да и в целом нет ощущения подвала.

0

102

Меня вот больше волнуют сроки. Если открыть фотографии М2 и найти фотографии в той же стадии что и у нас, то получается что до момента сдачи дома у них прошло 10 месяцев (июнь 2013-апрель 2014)

0

103

incubus написал(а):

Меня вот больше волнуют сроки. Если открыть фотографии М2 и найти фотографии в той же стадии что и у нас, то получается что до момента сдачи дома у них прошло 10 месяцев (июнь 2013-апрель 2014)

А как вообще М3 сдавать с такой стройкой напротив?
Всё разрыто до подъездов.Как там ходить?Как на машине подъехать?
Да и пятна на доме к январю вряд ли высохнут.Думаю придётся ждать сдачу М4 годика ещё полтора.
Тогда и М3 сдадут.

0

104

Димонд написал(а):

Да и пятна на доме к январю вряд ли высохнут.Думаю придётся ждать сдачу М4 годика ещё полтора.
Тогда и М3 сдадут.

Простите, но мы, жители М2, получили свои ключи в сроки, указанные в договоре. Нам не выстилали красной ковровой дорожкой путь к дому. Наоборот, рядом возводили вашу башню, а мы спокойно принимали свои квартиры.
Или вы хотите получить квартиру сразу с газончиком у дома, цветничками, а лучше еще и с ремонтом?

0

105

LINiya написал(а):

Димонд написал(а):

Простите, но мы, жители М2, получили свои ключи в сроки, указанные в договоре. Нам не выстилали красной ковровой дорожкой путь к дому. Наоборот, рядом возводили вашу башню, а мы спокойно принимали свои квартиры.
Или вы хотите получить квартиру сразу с газончиком у дома, цветничками, а лучше еще и с ремонтом?

Простите,но Вы немного лукавите.Если посмотреть по фото,то к сроку сдачи М2 и цветнички и газончики и дороги боле менее
были.И башню нашу в стороне стороне строили,а не напротив как у нас М4. И котлован у вас в подъезды не упирался, как у нас.И мокрых пятен в три этажа  на доме не было.

0

106

Димонд написал(а):

Тогда и М3 сдадут.

Кстати, да. На днях подумалось: как жильцам заходить в подъезды М-3? Думаю территория во дворе (над парковкой) до декабря еще не будет облагорожена. Хорошо бы парковку полностью достроили и сверху положили грунт.

0

107

Димонд написал(а):

Простите,но Вы немного лукавите.Если посмотреть по фото,то к сроку сдачи М2 и цветнички и газончики и дороги боле менее
были.И башню нашу в стороне стороне строили,а не напротив как у нас М4. И котлован у вас в подъезды не упирался, как у нас.И мокрых пятен в три этажа  на доме не было.

Я не смотрела на фото, а получала ключи в мае.
Прежде чем переживать, как подобраться к подъезду, поразмышляйте, как оказаться в списке на приемку в течение месяца после сдачи, а никогда все котлованы зароют.

Alla написал(а):

Кстати, да. На днях подумалось: как жильцам заходить в подъезды М-3? Думаю территория во дворе (над парковкой) до декабря еще не будет облагорожена. Хорошо бы парковку полностью достроили и сверху положили грунт.

А где у них подъезды-то? Хожу мимо, но как-то, не обращала пристального внимания.

0

108

LINiya написал(а):

А где у них подъезды-то? Хожу мимо, но как-то, не обращала пристального внимания.

В том-то и дело, что подъезды М-3 выходят во двор, т.е. где сейчас строится подземная парковка. Если только подъезды будут выходить в строну детского садика? но вряд ли....

0

109

Alla написал(а):

В том-то и дело, что подъезды М-3 выходят во двор, т.е. где сейчас строится подземная парковка. Если только подъезды будут выходить в строну детского садика? но вряд ли....

Сегодня присмотрюсь.

0

110

LINiya написал(а):

LINiya"написал(а):

Я не смотрела на фото, а получала ключи в мае.

В мае уже точно всё это было,ещё и детская площадка в придачу.
Даже не имеете представления о ходе строительства М3 ,хоть и ходите мимо с полученными в мае ключами.

0

111

Димонд написал(а):

Даже не имеете представления о ходе строительства М3 ,хоть и ходите мимо с полученными в мае ключами.

Я живу в М2. Я не являюсь ни дольщиком, ни инвестором, ни застройщиком вашей башенки. Ваш М3 меня касается только тем, что днем находиться в квартире из-за постоянных звуков стройки невозможно.

0

112

incubus, а почему вы смотрите на фотки, а не в договор? вы же понимаете, что одну и ту же работу можно делать месяц или год в зависимости от ресурсов, компетенции и мотивации строителя.

+1

113

Димонд написал(а):

LINiya написал(а):

Я живу в М2. Я не являюсь ни дольщиком, ни инвестором, ни застройщиком вашей башенки. Ваш М3 меня касается только тем, что днем находиться в квартире из-за постоянных звуков стройки невозможно.

Ребята, не спорьте, вы оба виноваты. И потому, что за ходом стройки чужого дома не следите, и оттого, что стройка вашего дома по ночам грякает  :rofl:

А если посерьезней, Andrea права, когда будет что-то нарушаться, тогда и надо протестовать. Битву экстрасенсов можно по тнт посмотреть, а тут бы хотелось смотреть на фото стройки с комментариями хотя бы в тему этих самых фото..

0

114

LINiya написал(а):

Димонд написал(а):

Тогда и нужно указывать тем кто является,чего им ждать от стройки.

0

115

Димонд, вы, правда, хотите, чтоб вам жильцы М2 указывали, чего ждать от стройки?!! Вы с жильцами М2 договор подписывали, у жильцов М2 квартиру принимать собираетесь? ))))) - уморили вы меня!
А вы будете жильцам М4 то же самое указывать? )))))

0

116

Andrea написал(а):

Димонд, вы, правда, хотите, чтоб вам жильцы М2 указывали, чего ждать от стройки?!! Вы с жильцами М2 договор подписывали, у жильцов М2 квартиру принимать собираетесь? ))))) - уморили вы меня!
А вы будете жильцам М4 то же самое указывать? )))))

Видимо Вы невнимательно читаете,как раз именно этого я и не хочу.

0

117

ааа, понятно, но не по-русски же пишите! "указывать должен тот, кто является, чего нам ждать от стройки."

Отредактировано Andrea (2015-07-07 17:55:24)

0

118

Andrea написал(а):

ааа, понятно, просто, но не по-русски же пишите! "указывать должен тот, кто является, чего нам ждать от стройки."

Указывают здесь другие,я только мнение высказываю.

0

119

Димонд написал(а):

А посмотрите под ником, у меня там указано, что я житель М2. Черным по белому (или какая у вас там цветовая гамма выбрана....). Внимательнее надо читать, прежде, чем ядом плеваться.

0

120

LINiya написал(а):

Димонд написал(а):

А посмотрите под ником, у меня там указано, что я житель М2. Черным по белому (или какая у вас там цветовая гамма выбрана....). Внимательнее надо читать, прежде, чем ядом плеваться.

А тема в которой Вы обвиняете дольщиков М3 в шуме от строительства "вашей башенки" называется-Квартира в М3 вопросы, обсуждения.Внимательнее надо темы выбирать.

+1

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Квартира в М3 вопросы, обсуждения