ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Квартира в М3 вопросы, обсуждения

Квартира в М3 вопросы, обсуждения

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

Andrea написал(а):

incubus, а почему вы смотрите на фотки, а не в договор? вы же понимаете, что одну и ту же работу можно делать месяц или год в зависимости от ресурсов, компетенции и мотивации строителя.

Это уже не первая квартира, которую я покупаю и все по договору долевого участия. То что написано в договоре не соблюдалось ни разу - минимум 3 месяца задержки, поэтому на основе этого опыта и пытаюсь понять реальные сроки.

0

122

Димонд написал(а):

А тема в которой Вы обвиняете дольщиков М3 в шуме от строительства "вашей башенки" называется-Квартира в М3 вопросы, обсуждения.Внимательнее надо темы выбирать.

Я не обвиняю никого. Я просто констатирую факт, и не нахожусь в квартире в период времени, когда работы разрешены.
Но я не понимаю слез: "Как же мы примем квартиру на стройке?".
Вы же вроде знали, что рядом будет строиться еще один корпус, что это новостройка... Или вы в договоре только на цену смотрели?

0

123

Сегодня с Проектсервиса сообщили такую информацию, что с октября месяца начнут приглашать людей для приемки квартир и до 30 декабря 2015г. все будущие жильцы М-3 получат ключи. При выдаче ключей будет доведена информация по оформлению права собственности.

+1

124

LINiya написал(а):

Димонд написал(а):

А тема в которой Вы обвиняете дольщиков М3 в шуме от строительства "вашей башенки" называется-Квартира в М3 вопросы, обсуждения.Внимательнее надо темы выбирать.

Я не обвиняю никого. Я просто констатирую факт, и не нахожусь в квартире в период времени, когда работы разрешены.
Но я не понимаю слез: "Как же мы примем квартиру на стройке?".
Вы же вроде знали, что рядом будет строиться еще один корпус, что это новостройка... Или вы в договоре только на цену смотрели?

Девушка,милая,без обид.Мы с Вами совсем не поняли друг друга.Это не я не приму квартиру.Я её приму, даже если над домом будут пикировать бомбардировщики.Это, по моему мнению, застройщику не дадут мне её в положенные сроки сдать.Только-то и всего.

0

125

Димонд написал(а):

Девушка,милая,без обид.Мы с Вами совсем не поняли друг друга.Это не я не приму квартиру.Я её приму, даже если над домом будут пикировать бомбардировщики.Это, по моему мнению, застройщику не дадут мне её в положенные сроки сдать.Только-то и всего.

Ну по нашему опыту... Застройщик все сдал в срок. Только потом нужно было пробиться через очередь таких же страждущих, ведь на второй день записывали уже на месяц  или два вперед.
По бодрым темпам стройки, я бы сказала, что вам нечего опасаться.

0

126

Anatoly, а вы случайно не уточняли, когда они разрешат желающим зайти внутрь дома? мне в начале лета говорили, что станут пускать в середине...

Отредактировано Andrea (2015-07-08 17:55:35)

0

127

Andrea написал(а):

Anatoly, а вы случайно не уточняли, когда они разрешат желающим зайти внутрь дома? мне в начале лета говорили, что станут пускать в середине...

Отредактировано Andrea (Сегодня 17:55:35)

Нет, не уточнял. Но я эту информацию спрашивал примерно в середине июня в офисе продаж на объекте. Ответили, что пускать в М3 не будут, только по факту по приемке квартиры уже. Сказали подождите, не так долго осталось. Тоже хочу зайти и посмотреть, хотя бы на 1-ый, 2-ой этажи.
Может у кого есть более новая информация по этому вопросу, поделитесь...

Отредактировано Anatoly (2015-07-08 21:38:15)

0

128

Anatoly написал(а):

Нет, не уточнял. Но я эту информацию спрашивал примерно в середине июня в офисе продаж на объекте. Ответили, что пускать в М3 не будут, только по факту по приемке квартиры уже. Сказали подождите, не так долго осталось. Тоже хочу зайти и посмотреть, хотя бы на 1-ый, 2-ой этажи.
Может у кого есть более новая информация по этому вопросу, поделитесь...

Отредактировано Anatoly (Вчера 21:38:15)

Спасибо всем за инфу!)Не ссорьтесь)   
Я ездила смотрела квартиру в м-2,хотела купить,но не хватило денег ,поэтому взяла в м-3.,на всю стену были окна и двери...,
Из за стройки в  м-4  никто не снимет  квартиру в м-3  ,-это утяжеляет ситуацию ,а тем боллее еще напротив , -потеря средств в размере 400тр , это я только потом сообразила ..,повезло тем ,кто в М-4.......
Будем надеяться на лучшее))

0

129

Даша888 написал(а):

Я ездила смотрела квартиру в м-2,хотела купить,но не хватило денег ,поэтому взяла в м-3.,на всю стену были окна и двери...,
Из за стройки в  м-4  никто не снимет  квартиру в м-3  ,-это утяжеляет ситуацию ,а тем боллее еще напротив , -потеря средств в размере 400тр , это я только потом сообразила ..,повезло тем ,кто в М-4.......

Я смотрю много обьявлений по продажам квартир в М-2 ,без отделки особенно ,может это связано со стройкой?

0

130

это связано с тем, что многие люди покупают квартиры ради инвестиций, а не ради проживания в них. план застройки был известен еще в 2013. все, кто имел дело с добросовестными продавцами, понимали на что идут, включая М4 и возможное строительство развязки.

0

131

Andrea написал(а):

это связано с тем, что многие люди покупают квартиры ради инвестиций, а не ради проживания в них.

Именно так.
И сейчас ждут покупателя на свой товар, не платя за коммуналку. Многие из них висят на "доске почёта".

0

132

Andrea написал(а):

инвестиций, а не р

Andrea написал(а):

это связано с тем, что многие люди покупают квартиры ради инвестиций, а не ради проживания в них. план застройки был известен еще в 2013. все, кто имел дело с добросовестными продавцами, понимали на что идут, включая М4 и возможное строительство развязки.

A chto s razvyazkoy?   Chto ne tak? Eio  nalichie eto minus?  Mne tak  ne kazhetsya.  Ee seychas otmenili    ko vsemu prochemu

0

133

Даша888 написал(а):

Я ездила смотрела кварти

Даша888 написал(а):

Pochemu  poteriat 400tr?

0

134

exceilence написал(а):

Pochemu  poteriat 400tr?

Возможно вы правы, я в этой теме не .....)  Потому что никто не снимет кв-ру рядом со стройкой,. Я снимаю в Москве,а в новостройке надо  сдать, вот и посчитайте аренда в месяц,)

0

135

Даша888 написал(а):

Возможно вы правы, я в этой теме не .....)  Потому что никто не снимет кв-ру рядом со стройкой,. Я снимаю в Москве,а в новостройке надо  сдать, вот и посчитайте аренда в месяц,)

Ya po 20tr mesyaz gotov odnushku tam snyat. S remontom konechno =)

0

136

Даша888 написал(а):

Потому что никто не снимет кв-ру рядом со стройкой,. Я снимаю в Москве,а в новостройке надо  сдать, вот и посчитайте аренда в месяц,)

Пока в квартире м-3 сделаете ремонт, стройка м-4 подойдет к концу, ну либо останется не так долго до завершения.

0

137

Медленно - очень медленно. Остекление обещали в июле закончить - август а балконов меньше половины готово. Жалко нельзя оценить работу внутри.

+1

138

Всем привет , смотрю фотографии и из месяца в месяц складывается впечатление , что не меняется вообще ничего, возникают большие сомнения что 30 января 2016 года застройщик передаст нам наши квартиры ( насколько я помню именно эта дата указана в дду) кто то общался с застройщиком по этому поводу ?

0

139

_KRIS_ написал(а):

Всем привет , смотрю фотографии и из месяца в месяц складывается впечатление , что не меняется вообще ничего, возникают большие сомнения что 30 января 2016 года застройщик передаст нам наши квартиры ( насколько я помню именно эта дата указана в дду) кто то общался с застройщиком по этому поводу ?

Поверьте, работы ведутся.
Обратите внимание на застекление. Многое скрывает забор, отделка активно ведется на первом этаже. Понимаю Ваше смущение, нас терзали подобные вопросы. Однако, технически, застройщик выдержал все сроки.

0

140

_KRIS_ написал(а):

_KRIS_, я уже писал по этой теме. Повторю.
8 июля звонил в ПроектСервис и сообщили такую информацию, что с октября месяца начнут приглашать людей для приемки квартир и до 30 декабря 2015г. все будущие жильцы М-3 получат ключи. При выдаче ключей будет доведена информация по оформлению права собственности.
А как на самом деле будет, не известно. Остается только ожидать.
Будем надеяться, что эти сроки будут соблюдены.

Отредактировано Anatoly (2015-08-05 15:04:08)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Квартира в М3 вопросы, обсуждения