ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Квартира в М3 вопросы, обсуждения

Квартира в М3 вопросы, обсуждения

Сообщений 141 страница 160 из 209

141

А в договоре у вас какие сроки стоят? 31 марта?  Или 31 декабря?  По М4 плановое декабрь, а крайнее март. У вас так же, поэтому не плачьте, никто вам не должен в декабре дать.

"Остаётся только ждать - будем надеятся" - сказал плаксивый Толя. Не ной, Толя. Противно читать. Как старая бабка неудачница нашедшая гадость и начавшая её с наслаждением обсуждать

-2

142

Судя по суммам за оплату отопления по квитанциям М3 (в эту зиму) у застройщика есть интерес сдать собственникам М3 квартиры в декабре 2015 - иначе эти расходы по отоплению будут на застройщике "де юро" (а так как "де факто" застройщик и управляющая компания в одних руках, то возможно часть расходов спишут на жителей М2 под предлогом "общедомовых").

Отредактировано dikarkamol (2015-08-06 00:10:37)

0

143

Anatoly написал(а):

_KRIS_, я уже писал по этой теме. Повторю.
8 июля звонил в ПроектСервис и сообщили такую информацию, что с октября месяца начнут приглашать людей для приемки квартир и до 30 декабря 2015г. все будущие жильцы М-3 получат ключи. При выдаче ключей будет доведена информация по оформлению права собственности.
А как на самом деле будет, не известно. Остается только ожидать.
Будем надеяться, что эти сроки будут соблюдены.

Отредактировано Anatoly (Вчера 15:04:08)

31 июля был на объекте, общался с Ларисой, представителем от Проект Сервис, по срокам сдачи сказала, что все будет соблюдено согласно нашим ДДУ. Т.е. ни о каких октябрях и речи быть не может, в 4 квартале будет только гос комиссия, и выдача ключей начнется не ранее, чем закончится приемка дома, т.е. в лучшем случае с декабря. Я рассказал, про эти слухи на форуме, что вроде кто-то обещал раньше, на что она улыбнулась, переглянулась со своим коллегой и сказала, что они догадываются, кто распускает такие слухи. Вот как-то так...

0

144

exceilence написал(а):

А в договоре у вас какие сроки стоят? 31 марта?  Или 31 декабря?  По М4 плановое декабрь, а крайнее март. У вас так же, поэтому не плачьте, никто вам не должен в декабре дать.

"Остаётся только ждать - будем надеятся" - сказал плаксивый Толя. Не ной, Толя. Противно читать. Как старая бабка неудачница нашедшая гадость и начавшая её с наслаждением обсуждать

Никто не ноет, за словами следи. Я лишь написал, как мне сообщили в Проектервисе. Поделился информацией, кому это было интересно. И тем более никакой гадости ни в одном слове нет. Время покажет как будет и всё!!!

Отредактировано Anatoly (2015-08-06 12:21:40)

0

145

exceilence написал(а):

Абсолютно неадекватный пост. От сроков зависит многое - например за какой год можно будет получить налоговый вычет. Нытья я как-то не заметил. А вот нервишки похоже у вас сдают, не волнуйтесь и вашу башню достроят.

Отредактировано incubus (2015-08-06 12:54:29)

0

146

incubus написал(а):

и вашу башню достроят

сомневаюсь  :D

0

147

AlexKloony написал(а):

волнуйтесь

Сашунь, что это вы сомневаетесь. Нашу башню если не достроят, то М3 будет соседствовать с убежищем наркоманов и развратников. Они все будут населять 10-15-20 этажей дома, который не достроят. Я тоже там поселюсь в одной из квартир, если так будет.

Налоговый вычет. Вот это я бы хотел получить. Кстати, его в конце декабря получить, то можно конвертнуть в валюту и подзаработать. Нефть по 49 не вселяет оптимизма, да еще и с Ирана снимают ссанкции, нефти будет море. Надежда на ИГ, может они переполох наведут и нефти с ближнего востока станет меньше.

А так, ждём налогового вычета. Не помню сколько он, 13 или 18 процентов.  И только с 2х мультов вроде. Так что по 130-180тр получим, ребята. Те кто первую квартиру покупает конечно =)

-2

148

Налоговый вычет 13 процентов с 2 млн максимум. 260 т-р. Это если не ипотека, там отдельная песня с  доп вычетом.

У меня такой вопрос - а у кого-то в ДДУ зафиксирована высота потолков? На сайте проектсервиса указано 3 м! Но как-то слабо верится в это. Ну 2.8 я еще понимаю, но 3...

0

149

exceilence написал(а):

Не помню сколько он, 13 или 18 процентов.

Конечно же вычет по НДФЛ, 13%.
А НДС с новопостроенного дома никак не может платиться, если только вы у зачетников не покупаете.

0

150

ПалСергеич написал(а):

На сайте проектсервиса указано 3 м!

уже 3 дом, а вопросы все теже.
на сайте смотрите внимательно.
там написано высота этажа(или что то подобное), это 3 метра минус перекрытие около 20 см и получается 2.8 м
добавьте стяжку со звукоизоляцией(это совет) потолок (тоже звукоизолируйте как и стены) и получится 2.6 м

0

151

А кто ИП выплату 13% не получат, такой закон((( Увы((( И мы, к сожалению((( узнавали(

0

152

exceilence написал(а):

Сашунь, что это вы сомневаетесь. Нашу башню если не достроят, то М3 будет соседствовать с убежищем наркоманов и развратников. Они все будут населять 10-15-20 этажей дома, который не достроят. Я тоже там поселюсь в одной из квартир

Сашунями будете называть наркоманов и развратников, среди которых собираетесь поселиться.

p.s. Убедительно прошу не общаться со мной и не упоминать меня в своих экзерсисах.

0

153

А exceilence то молодец! Толсто, но ведь прокатывает :)

0

154

kich написал(а):

А exceilence то молодец! Толсто, но ведь прокатывает :)

Да и на этом форуме завелся тролль

0

155

Boshmax написал(а):

уже 3 дом, а вопросы все теже.
на сайте смотрите внимательно.
там написано высота этажа(или что то подобное), это 3 метра минус перекрытие около 20 см и получается 2.8 м
добавьте стяжку со звукоизоляцией(это совет) потолок (тоже звукоизолируйте как и стены) и получится 2.6 м

Boshmax, если бы на сайте Проектсервиса было указано "высота этажа", я бы не задавал глупых вопросов.
Но у них именно формулировка "высокие потолки - 3 м" (см. скриншот). Вот и хотелось бы понимания, на что надеяться в реальности. Может кто из жителей М2 подскажет.

Насчет звукоизоляции и стяжки - ну само собой, я это понимаю и учитываю.

Квартира в М3 вопросы, обсуждения

0

156

ПалСергеич
Что в М2 что в М3 28 кирпичей на этаж, значит будет так как я написал. а проект сервис вводит в заблуждение.

0

157

Boshmax написал(а):

ПалСергеич
Что в М2 что в М3 28 кирпичей на этаж, значит будет так как я написал. а проект сервис вводит в заблуждение.

Ок, спасибо!

0

158

Anatoly написал(а):

Andrea написал(а):Anatoly, а вы случайно не уточняли, когда они разрешат желающим зайти внутрь дома? мне в начале лета говорили, что станут пускать в середине...
            Отредактировано Andrea (Сегодня 17:55:35)
            Нет, не уточнял. Но я эту информацию спрашивал примерно в середине июня в офисе продаж на объекте. Ответили, что пускать в М3 не будут, только по факту по приемке квартиры уже. Сказали подождите, не так долго осталось. Тоже хочу зайти и посмотреть, хотя бы на 1-ый, 2-ой этажи. Может у кого есть более новая информация по этому вопросу, поделитесь...
            Отредактировано Anatoly (2015-07-08 21:38:15)
            Подпись автораМолодежный 3

Попробуйте договорится с охранниками по ключам (по М2 получалось до собственной квартиры добраться, но на определенном этапе - когда ходили комиссии возможно было пройти только мужчинам в каске (засылала прораба - по принципу сойдет за местного работника), а женщин пускать отказывались).

0

159

Boshmax написал(а):

ПалСергеич

Не знаю как у вас. У меня в договоре написано 3 метра. М4.
Так что у меня на этаже или может во всем доме... будет 3 метра. На приемку приду с рулеткой. Всё перезамерю и буду принимать.

Уже второй подвальный этаж строят во 2 и 3 секциях. Жизнь налаживается.

Сегодня ездил в оби смотрел обои заранее. Но вспомнил что стены надо ровнять как то. не знаю что и делать. Ждать объявлений в лифте с предложением услуг как это в М2.

Скажу по секрету проникал в М2 уже несколько раз.

0

160

exceilence написал(а):

Так что у меня на этаже или может во всем доме... будет 3 метра. На приемку приду с рулеткой. Всё перезамерю и буду принимать.

Обязательно возьмите рулетку, если не 3 метра требуйте чтобы все перестроили.

+3

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Квартира в М3 вопросы, обсуждения