Друзья, давайте жить дружно. Может мы не соседи по корпусу, ибо у меня М4, а у вас М3, тем не менее, мы соседи по двору и типу дома, может даже по высоте потолка. И по лифтам, и по горажу. Можно перечислять долго. У вас конечно не будет заезда в гараж прямо на лифте, как у нас в М4, и у вас стены уже три месяца не могут высохнуть, уже во всех топиках возбужденно обсуждается тема того, что ваш М3 никак не может просохнуть. Река банька может создает влажный микроклимат, может трубы что окружили М3 и выпускают пар со всех сторон. К счастью М4 далеко и от труб и от радиоактивной реки.
Дурзья, давайте не будем браниться, нам в баскетбольчик играть на одной площадки, и в одном темном гараже пересекаться. Я буду там свой велосипед хранить, так как в квартире моей малогабаритной он не поместится. Зато я за неё ничего не должен. Буквально на днях выплатил маленькую часть от квартиры, которую брал в кредит. Так как в брал в торопях, не дожидаясь, когда денег будет больше. Да и просто хотел закрыть вопрос с квартирой. Из-за её отсутствия не мог ничего себе позволить, машину вроде хочется, а без квартиры какая машина? Это же пассив.
Кстати, братцы-кролики (шучу), вы читали книжку "Богатый папа, Бедный папа" автора Кийосаки? Если нет, то срочно прочитать. Мы тут жильё обсуждает, и надеюсь не все купили его в ипотеку, тк это глупо. Поэтому подобные книжки очень познавательны.