ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Семья и дети » Где детям игрушки вы покупаете?

Где детям игрушки вы покупаете?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Посоветуйте, в каком детском интернет-магазине я могла бы выбрать и купить игрушек своим детям. Они как раз болеют, с ними по магазинам не походишь. вот порадовала бы я их новыми игрушками, которые заказала б с доставкой на дом. Можете мне посоветовать, где купить игрушки?

Отредактировано Zanita (2022-01-04 15:09:01)

0

2

Часто делаю покупки в интернете. Я много чего деткам покупаю на торговой площадке Авито. Можете и вы рассмотреть какой большой ассортимент игрушек там найти можно.

0

3

Заглядывала на Авито. Но, мне там что-то совсем ничего не присмотрелось из игрушек. А в интернете на сайт какого магазина не захожу, так все на оптовые попадаю.

0

4

Я раньше ничего, даже игрушек детям не покупала через интернет. Но, как-то в наших детских магазинах мы дочке не могли найти ее любимую куклу, пришлось поискать ее в интернете. Насколько я удивилась, что ту куклу, которую дочка хотела, мы нашли раза в три дешевле. Теперь игрушки только в одном онлайн магазине и покупаем. Автор, может и вы своим деткам игрушки выберете среди ассортимента в этом интернет-магазине https://detskipark.ru/shop/cat/igruski ?

0

5

Вот и я ради интереса в этот интернет-магазин детских товаров зашла. Тут реально цены очень хорошие на игрушки. Может, и мы с сыном что-то ему купим здесь.

0

6

У меня ребенок очень любит играть в компьютерные игры, я особо не препятствую, но стараюсь контролировать этот досуг. Играет обычно в кс го, постоянно что-то покупает и продает в маркете https://dmarket.com/ru/ingame-items/ite … csgo-skins . Пока меня устраивает это хобби и увлечение, пока это не вредит - пусть играет.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Семья и дети » Где детям игрушки вы покупаете?