Добрый день, купили недавно квартиру, а в ней очень большая ванная комната, и я хочу сделать там большое душевое отделение. В строительных магазинах таких больших душевых кабинет нет. Нам посоветовали отдельно сделать поддон под наши размеры, а по бокам установить стекла. Скажите, кто сможет это осуществить? Или может где-то можно купить большую душевую кабинку?
В ванную комнату нужна большая душевая кабина.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-23 13:20:39
Можно напрямую выйти на производителя душевых кабин, и попробовать договориться с ним на индивидуальный заказ. Да, это будет стоить дороже, чем покупать стандартную душевую кабину.
Поделиться32022-01-23 13:29:38
А зачем вам большая душевая кабина? Вы же не всей семьей там разом будете мыться? Лучше в одном помещении установить полноценную ванну, и рядом сделать душевую кабинку. Я у себя бы так и сделал.
Поделиться42022-01-23 13:34:31
Все душевые кабины делаются по стандартным размерам для стандартных ванных комнат. Если нужно что-то большое, или что-то маленькое, то уже нужно делать на заказ. Кстати, возможно, так даже выйдет и дешевле. Сделать поддон стоит не так дорого, а стекла для душевых сами по себе недорогие. Вот, например, узнать стоимость за изготовление пластикового поддона с бортами для душа, можете тут https://www.svarplastik.ru/plastikovii- … rtami.html.
Поделиться52022-02-14 14:20:39
Добрый день, купили недавно квартиру, а в ней очень большая ванная комната, и я хочу сделать там большое душевое отделение. В строительных магазинах таких больших душевых кабинет нет. Нам посоветовали отдельно сделать поддон под наши размеры, а по бокам установить стекла. Скажите, кто сможет это осуществить? Или может где-то можно купить большую душевую кабинку?
Поздравляю с покупкой!