Порекомендуйте хороший магазин светотехники, я хочу посмотреть выбор люстр, мы сделали ремонт в квартире, нужно заменить все старые светильники, которые ууже не вписываются в интерьер.
Отредактировано занука (2022-06-02 10:54:04)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Красивые люстры
Порекомендуйте хороший магазин светотехники, я хочу посмотреть выбор люстр, мы сделали ремонт в квартире, нужно заменить все старые светильники, которые ууже не вписываются в интерьер.
Отредактировано занука (2022-06-02 10:54:04)
Посмотрите выбор люстр в гипермаркете осветительного оборудования Гранд Свет, у них продаются самые модные люстры и светильники, мы у них подобрали всё необходимое.
В интернет-магазине Мебелион в наличии более 7000 моделей красивейших люстр, советую посмотреть у них каталог, цены у них разные от 1000 до 50 000 рублей.
Мы недавно купили новую шикарную каскадную люстру в зал в интернет-магазине 7miracula.ru http://7miracula.ru/ У них в каталоге вы можете найти массу современных осветительных приборов, включая подсветку для картин, без покупки от них сложно уйти, если у вас возникнут сомнения в том, что люстра подойдёт к интерьеру, можете заказать бесплатную примерку.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Ремонт » Красивые люстры