Кто из вас имеет опыт покупки авто на иностранном аукционе, скажите каким образом вы доставили машину? Хочу купить себе авто на аукционе, только не знаю как его доставить из Америки в Харьков?
Отредактировано Робченко (2022-07-02 16:24:47)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Авто клуб » Авто с аукциона
Кто из вас имеет опыт покупки авто на иностранном аукционе, скажите каким образом вы доставили машину? Хочу купить себе авто на аукционе, только не знаю как его доставить из Америки в Харьков?
Отредактировано Робченко (2022-07-02 16:24:47)
Из Америки в Харьков доставить купленное на аукционе авто вам смогут специалисты компании Сolumb Trade, ни цены их услуг, ни сроков дсотавки я не знаю.
Я покупал себе авто на иностранном аукционе несколько лет назад, в принципе сейчас ничего не изменилось, разве что появилось много новых перевозчиков автомобилей. Рекомендую по поводу выбора, доставки и растаможки машины с аукциона обратиться к этим специалистам https://bexhilltrading.net/catalog/cars-under/
У меня товарищ в Харькове живёт, сейчас ездит на иномарке, которая в салонах у них стоит 10 000 долларов, он купил её на аукционе чуть дороже 5000 долларов, по поводу доставки обращался в компанию АМЕРИКАН АВТО.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Авто клуб » Авто с аукциона