На объекте работают несколько реэлтеров, подскажите кому доверить судьбу покупки квартиры в Молодежным - 3
Отредактировано Генннадий (2014-01-05 21:35:40)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Помогите выбрать продавца!!!
На объекте работают несколько реэлтеров, подскажите кому доверить судьбу покупки квартиры в Молодежным - 3
кто больше скидку даст того и берите.
Я в проект сервисе покупала. Осталась довольна. На объекте есть менеджер Петр, советую к нему обратиться.
Я в проект сервисе покупала. Осталась довольна. На объекте есть менеджер Петр, советую к нему обратиться.
Спасибо Марина, а Вы уже получили квартиру?
Marina написал(а):
Спасибо Марина, а Вы уже получили квартиру?
Да, уже въехала на выходных
А про инком кто-нибудь что-нибудь скажет?
Yahoo
да. претензий нет
.
У меня знакомый покупал через Инком квартиру в Молодежном1, впечатления вполне положительные. Проффессионально и без заморочек, но хотелось бы ещё хотя бы несколько мнений. Господа купившие, откликнитесь!
Я покупала через ИНКОМ. Все документы подготовили в срок. Проблем не было никаких.
Ньютон риэлти.
Претензий нет.
Совет - просите скидку. пару тыс с кв.метра могут дать!
Ньютон риэлти.
Претензий нет.
Совет - просите скидку. пару тыс с кв.метра могут дать!
Спасибо, мне в инкоме тоже скидку дали. У всех продажников одинаковые цены оказывается
Добрый день!
С 16.01.2014 г. по 31.01.2014 г. по объекту строительства ЖК «Молодежный 3» проводится Акция «Счастливая 5-ка!!!». В рамках проведения акции на ряд квартир предоставляется скидка 5 000 руб. с кв.м.
Указанная скидка предоставляется исключительно при 100% оплате.
Добрый день!
С 16.01.2014 г. по 31.01.2014 г. по объекту строительства ЖК «Молодежный 3» проводится Акция «Счастливая 5-ка!!!». В рамках проведения акции на ряд квартир предоставляется скидка 5 000 руб. с кв.м.
Указанная скидка предоставляется исключительно при 100% оплате.
Персональное спасибо Александру, за интересную новость, и конечно, СПАСИБО всем участникам данного обсуждения.
Я покупал у Инком в марте прошлого года. Вроде все ок, однако пришлось заплатить 70 тыс. за регистрацию договора в РегПалате. Хотел бы еще съездить в регпалату Красногорска, чтобы проверить, все ли ок.
Я брал квартирку в Проект Сервисе. Оформил в декабре месяце 2013 года. Вроде неплохая конторка. Всё объяснили, подготовили документы быстро, обошлось без проблем, скидку дали. Мне понравилось...
Я тоже брал в Проект Сервисе. Менеджер Александр все подробно объяснил, на вопросы ответил. Договор дали заранее прочитать, учли замечания (в основном, опечатки). Нареканий у меня к ним никаких нет
вот сейчас ключи выдадут и тогда у меня тоже не будет претензий к проектсервису)
А напрямую у застройщика(Трейдкома) купить квартиру можно?
Ньютон-риэлти-дает скидку 3000р/м2!
Условия у всех одинаковы.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 3 » Помогите выбрать продавца!!!