Прочел в этой теме не мало негативных отзывов про Ньютон. Спешу всех разуверить, все рекомендуют покупать через Проект Сервис, почитайте отзывы о них на форумах других новостроек, будет различная информация.
Лично я работал с Ньютоном, хотел покупать 2ку в М4. Работал с Василием. Хочу выразить благодарность за отличную работу.
История следующая:
Забронили квартиру до одобрения ипотеки. В силу настороженности в смутное время я первым делом запросил пакет необходимых для проверки документов, все устные договоренности были соблюдены, мои пожелания - учтены, и документы запрошены у застройщика. После некоторого времени получил одобрение от сбера, но на текущий момент нужен поручитель, возникли определенные сложности и решили отказаться от приобретения квартиры. Приехал в Ньютон, объяснил проблему, попросили написать заявление в свободной форме. Полцены бронирования обещают вернуть по заявлению на отказ, и вернут, так как был подписан соотвествующий Договор, без каких-либо отказов банка и прочего.
Поэтому не стоит верить всему тому негативу, что пишут про Ньютон. В моем понимании там трудятся компетентные сотрудники.