Жена просит арендовать ей беговую дорожку, говорит, что не хочет ходить в фитнес клубы и тд. Я ее отговариваю от такой идеи, но пока все без толку. И тут три вопроса, скажите, где арендовать добротную беговую дорожку, как ее выбрать и какой фитнес клуб лично вы считаете реально достойным внимания?
Аренда дорожки или выбор фитнес клуба
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-15 09:42:13
Да арендуйте вы жене беговую дорожку и все. Что вы спорите. И я вам могу посоветовать посмотреть варианты моделей дорожек, скажем, в Yamaguchi.
Поделиться32022-10-15 10:18:10
Я вам могу сказать о том, от чего вам стоит в первую очередь отталкиваться при выборе беговой дорожки. Это мощность, угол наклона бегового полотна, система амортизации, длина и ширина бегового полотна и скорость его движения. А арендовать беговую дорожку я вам рекомендую в этой московской компании https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka .
Поделиться42022-10-15 10:30:48
Я бы еще на количество программ обращал внимание, когда выбирал беговую дорожку. Тогда ваша жена будет более разнообразно тренироваться, а значит более эффективно.
Поделиться52023-10-27 10:16:14
Я бы еще на количество программ обращал внимание, когда выбирал беговую дорожку. Тогда ваша жена будет более разнообразно тренироваться, а значит более эффективно.
Поделиться62024-03-24 11:11:55
Жена просит арендовать ей беговую дорожку, говорит, что не хочет ходить в фитнес клубы и тд. Я ее отговариваю от такой идеи, но пока все без толку. И тут три вопроса, скажите, где арендовать добротную беговую дорожку, как ее выбрать и какой фитнес клуб лично вы считаете реально достойным внимания?