ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Барахолка » Лучшие рецепты блюд из рыбы! Поделитесь опытом и идеями!

Лучшие рецепты блюд из рыбы! Поделитесь опытом и идеями!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-то есть интересные рецепты блюд из рыбы? Я решил разнообразить свой рацион и ищу что-то вкусненькое на ужин. Может быть, у кого-то есть проверенные рецепты с фото? Б

0

2

После того как посмотрела много разных обзоров на Ютубе про современные аэрогрили, решила остановиться на Retaste "Грандшеф". В видео часто отмечали удобное управление, быстрый разогрев и большое количество функций, и мне стало интересно попробовать самой. Узнала, где купить Grandchef https://www.grandchef-retaste.ru/ на сайте компании, после чего оформила заказ через Яндекс Маркет и буквально через пару дней уже тестировала первые блюда. Начала с курицы на гриле, потом попробовала запечь овощи, а недавно делала пиццу с румяной корочкой. Результат всегда выше ожиданий. Особенно выручает функция поддержания тепла и напоминание о переворачивании продуктов, потому что я часто готовлю сразу несколько блюд и могу отвлечься. Отдельное удовольствие использовать щуп для контроля прожарки мяса, благодаря этому стейки получаются сочными и в меру прожаренными. Прибор стал для меня настоящей находкой и полностью заменил духовку и мультиварку. Теперь я смело рекомендую "Грандшеф".
Лучшие рецепты блюд из рыбы! Поделитесь опытом и идеями!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Барахолка » Лучшие рецепты блюд из рыбы! Поделитесь опытом и идеями!