Коллеги, всем здравствуйте. У меня такой вопрос: требуется нотариальный перевод личных документов, есть те, кто сталкивался с данной ситуацией и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 17:06:47
Приветствую, меня также интересует эта тема, если кто хлопотал над переводом инженерной документации и так далее, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 20:18:57
Я так же долгие годы интересовался данной задачкой, есть огромное количество разносторонних онлайн-платформ, которые предоставляют подобные продукты, но именно в городе Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: нотариальный перевод документов в Сочи у них на самом деле замечательный ценник и качественное исполнение указанных продуктов, меня лично впечатлило! Всё понятно, всё в установленные временные рамки, клиентская поддержка постоянно на связи и оказывает помощь в любой ситуации. В общем, советую.
Поделиться42024-04-19 22:52:25
Спасибо, в настоящий момент уже обратилась к этой компании, действительно знающая свое дело компания.
Поделиться52024-04-19 23:33:46
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие монстры в этом деле. Я также рекомендую их как профессионалов своего дела!