В Ростелекоме хамоватый оператор сообщил что улицу такую в красногорске не знают и что павшинская пойма не подключена к ним
Отредактировано silveronboard (2014-04-25 20:59:11)
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Интернет, ТВ
В Ростелекоме хамоватый оператор сообщил что улицу такую в красногорске не знают и что павшинская пойма не подключена к ним
Отредактировано silveronboard (2014-04-25 20:59:11)
Вчера звонил в Онлайм - сказали, что подключать будет Ростелеком, т.к. дом находится в МО. В Ростелекоме сказали, что дом их, но оборудование еще не подключено.
Вот теперь вопрос, какой провайдер будет в М-2? Соседи, у кого какая инфа есть на этот счет?
Кто-нибудь уже подключил Интернет? И есть ли какая-нибудь информация какой в итоге будет провайдер?
Вчера звонил в Онлайм - сказали, что подключать будет Ростелеком, т.к. дом находится в МО. В Ростелекоме сказали, что дом их, но оборудование еще не подключено.
Вот теперь вопрос, какой провайдер будет в М-2? Соседи, у кого какая инфа есть на этот счет?
Дом наш!!!)) А не их (ростелкома) куда больше заявок накидаем те думаю и подключат.
Подключать будут к тому провайдеру, кто кабель в дом заводил.
Мне в МТС сказали, что надо уточнить у своей УК с кем они работали.
сказали, что надо уточнить у своей УК с кем они работали.
В УК говорят, что контора называется что-то вроде "Мособлтелеком". Сказали, что повесят объявления с телефонами для подключения слаботочки. Сроки не называют....
Сегодня сказали что вроде бы к дому подключились, и вскоре появятся объявления с контактами.
Товарищи кто уже живет в доме, расскажите какие блага цивилизации есть в доме.
TV, Интернет и что нужно для того чтоб их получить?
Сам не проверял, но строители сказали, что ТВ-кабель срезали и украли. Вроде как с 12 этажа и выше.
Сам не проверял, но строители сказали, что ТВ-кабель срезали и украли. Вроде как с 12 этажа и выше.
Ерунда какая... Как его можно в щитках и по центральному кабель-каналу срезать? Звонил своим - все ок, ТВ показывает. Как раз на 12 этаже.
А вот про Интернет самому интересно...
Я себе поставил Триколор и не парюсь. С интернетом сложнее. Пока через модем мегафона. Жесть
Ерунда какая... Как его можно в щитках и по центральному кабель-каналу срезать? Звонил своим - все ок, ТВ показывает. Как раз на 12 этаже.
А вот про Интернет самому интересно...
Сегодня проверю лично и отпишусь
Привет соседям! У кого есть информация по подключению интернета? что-то уж долго раскачка идет?
Сегодня все же подписали договор на прием квартиры и в каморке где обитает наше управление на стекле заметил объявление о том что дом будет подключен к интернету "московия телеком"
на объявлении адрес moscovia-telecom.ru, но с него переадресация http://www.csi-net.ru
впервые слышу о такой конторе, но в жилуправлении сказали, что им обещали что то сверх дешевое и сверхскоростное
Сегодня все же подписали договор на прием квартиры и в каморке где обитает наше управление на стекле заметил объявление о том что дом будет подключен к интернету "московия телеком"
на объявлении адрес moscovia-telecom.ru, но с него переадресация http://www.csi-net.ru
впервые слышу о такой конторе, но в жилуправлении сказали, что им обещали что то сверх дешевое и сверхскоростное
Говноконтора какая-то...
Странно, у меня ТВ не работает - есть 2 канала, и то там очень сильная рябь
Говноконтора какая-то...
Судя по всему так оно и есть....
А что с ростелекомом(онлаймом)?
наша ук заключает договор с Московиятелеком...якобы на след.неделе будут оборудование размещать, а далее прием заявок, оплата и подключение интернета
вот ссылка http://www.csi-net.ru/index.php?p=contacts
Я вот может и занудный, но цены на интернет где? Почему нельзя написать на сайте? или индивидуальный подход у них как раз в ценах будет?
в общем не нравиться мне все это... не люблю монополию.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Интернет, ТВ