а можно как нибудь поменять стиль форума, а то этот зеленоватый чета как-то совсем глаз не радует
у самого не получилось тему поменят, подумал что стиль форума устанавливается администратором!!!
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Вопросы и предложения » Оформление форума
а можно как нибудь поменять стиль форума, а то этот зеленоватый чета как-то совсем глаз не радует
у самого не получилось тему поменят, подумал что стиль форума устанавливается администратором!!!
Поддерживаю, админ. давайте подберем чего нибудь повеселее, хотя предполагаю что всем сразу не угодить....
мне вполнебы был мил глазу стиль Cornflower или Класик
То есть для вас стиль Классик белый с синим повеселее??? По-моему везде такие стоят......
Да нормальный стиль!!! Вы уже придераетесь! Тем более всем не угодишь! Вот мне например, фиолетовый в голубую точечечку хочется, Maria, вы можете так сделать???
С этого момента пользователи могут выбрать свой стиль оформления форума!
С этого момента пользователи могут выбрать свой стиль оформления форума!
Вот спасиба Maria, на корнфлауэр переделал, нравиЦЦа!
кстати, Новостройкин уже третий день тупит, не загружается вообще, ни дома, ни с работы, хорошо что я здесь
Отредактировано Alex_Z (2012-08-30 19:47:23)
Maria
Спасибо и от меня, бело-голубой - не так напрягает меня, более привычный
Рада, что все довольны!!! Не за что!
Какие будут еще предложения по оформлению форума? Может кто-нибудь сможет сделать оригинальный логотип?
Может просто в фотошопе нарисовать такой лого и поставить ссылку в html на корень сайта?
Я только за, если вы это сможете сделать!
Ок...я попробую. Вам отсылать? какая почта?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Вопросы и предложения » Оформление форума