ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Авто клуб » Не могу никак найти работу в Ростове-на-Дону

Не могу никак найти работу в Ростове-на-Дону

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не могу никак найти работу в Ростове-на-Дону, в город приехала недавно относительно, а деньги те что отложила таят на глазах, по этому нужно вопрос решить срочно!

0

2

Понимаю вас прекрасно, но чем помочь в этой ситуации - понятия не имею, ведь меня по знакомству сестра устроила к себе на фирму, а так - тоже была в подобной ситуации как у вас.

0

3

Так что, вариантов совсем нет? Как решить проблему с поиском работы? У меня маленькая дочь и за все нужно платить, сами понимаете ведь. Никогда ранее не могла подумать что буду в подобной ситуации.

0

4

Да, был в подобной ситуации как и вы, пока не узнал про https://rabota1000.ru/rostov-na-donu Это лучшая онлайн-платформа для поиска работы. Благодаря этому агрегатору вакансий, можно в кратчайшее время решить вопрос с поиском работы. Сайт продуман до мелочей, так что разобраться не составит никакого труда. На сайте на данный момент собрано более 5 000 000 вакансий. Благодаря этому ресурсу можно существенно сэкономить свое время на поиске работы.

0

5

Круто, большое спасибо за совет, я вот как-раз думал найти новую работу, так-как на старой мне не нравится график, да и по оплате если честно говорить - не очень.

0

6

Я про этот сайт слышал, но пока что не пользовался, у меня работа стабильная, по заработку - хватает. Но в будущем, кто знает - может быть и воспользуюсь им как и вы.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Авто клуб » Не могу никак найти работу в Ростове-на-Дону