ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Опрос: нужен ли консьерж/охрана в подъезде после ремонтов.

Опрос: нужен ли консьерж/охрана в подъезде после ремонтов.

Сообщений 21 страница 40 из 158

Опрос

Опрос: нужен ли консьерж/охрана в подъезде после ремонтов.
Да

88% - 88
Нет

10% - 10
Все равно

1% - 1
Голосов: 99

1

Про охрану.

0

21

33green написал(а):

я так понимаю , что 600 рублей они платят за квартал, а это почти в 2 раза меньше чем платим мы.

Точно, за квартал... Обсчиталась)))

0

22

Мы платим 600 руб за квартал! И наш консьерж имеет под рукой книгу со всеми живыми телефонами жильцов поквартирно, всех знает в лицо, присматривает за сдающимися квартирами и даже помогает донести одиноким девушкам тяжелые сумки до квартиры! А его жена каждый день моет подъезд и за цветами ухаживает!

+2

23

Я сейчас плачу 350р за месяц-без альтернативы:(.  Считаю, что 250 в месяц -это по Божески)

0

24

один жулик против охраны?  8-)

0

25

у каждого варианта есть как + так и -

ружье, повешенное на стене, когда-нибудь выстрелит
это про чоп с оружием

я бы не хотел жить в доме, в котором у кого-то есть оружие
в сша проводили исследования по тяжелым и летальным огнестрелам среди сотрудников полиции
в более чем 80 % случаев, огнестрельные ранения полицейские получали из своего же табельного оружия,
для непонятливых - оружие отобрали у полицейских и стреляли в них из него

учитывая что, возможностей к применению табельного у полицейских сша НАМНОГО выше чем у нас,
в России подобные ситуации должны встречаться чаще

0

26

Не надо нам ни консьержа ни охраны...денег что ли много???Я знаю много домов,которые имели консьержек,но потом они избавились от них...из за бесполезности....а зачем тогда магнитики???масло маслянное...

0

27

sadco
нуууу ...  переборщили с  исследованиями США,....вообще знаете ..жить -вредно...

+1

28

При наличии консьержа реже бьются стекла в дверях общего пользования.. почему-то..
:dontknow:

0

29

НЕЛЛИ написал(а):

Не надо нам ни консьержа ни охраны...денег что ли много???Я знаю много домов,которые имели консьержек,но потом они избавились от них...из за бесполезности....а зачем тогда магнитики???масло маслянное...

Вы это серьезно?! Разве остались приличные дома без охраны и консьержей? И это в Москве?! Есть пара примеров?

0

30

Ann84
Очень серьезно....а я бываю во многих домах в Москве....у всех есть магнитики...а консьержек убрали там....они сидят...думаете будут сторожить??будут драться с хулиганом каким нибудь???А чоп нанимать дорого,молодые ребята тоже зарабатывать хотят....я думаю нам надо самим быть бдительней..не надеяться на консьержек и чоповцев...вон в школе были охранники,а мальчик учителя застрелил в Москве...что ...помогли охранники???Остановили???а ведь мальчик шел открыто с ружьем по школе и прошел через дверь,мимо этих же охранников.

0

31

если только не бизнес- дом..но там даже двойная охрана....я думаю нам так сторожить нечего(эконом класс),а во-вторых..тогда зарабатывать надо побольше...)))) на охрану...кроме нее и так много расходов...)))))

0

32

Вот подумалось про охрану: сейчас охраняется 2 подъезд, в будущем говорили будут 2 и 3 , а кто будет следить за входом с улицы на лестничную клетку?

0

33

Считаю, что охрана в подъезде нужна.
Учитывая, что сейчас в нашем районе очень много строек, на улицах достаточно много приезжих рабочих строителей и всех праздно-шатающихся.
С консьержами стоит быть внимательнее.
В Отрадном в подъезде была отличный консьерж, всех спрашивала: куда идут, даже, если кто-то заходил с тобой или за тобой. Смотрела за всем, что вносят или выносят. В почте никакой рекламы, лифты контролировались.

Сейчас живу в доме в ПП. Платим по 300 рублей в месяц, но это просто беда:
1. Консьержки часто тусуются между подъездами и курят, общаются. Подъезды при этом оставляют открытыми.
2. Поздно возвращаясь домой 2 раза натыкалась на странных личностях, спящих между дверью консьержки и лестницей.
3. Периодически по дому шатаются странные личности, пристающие в лифте с предложением купить по-дешевке телефон или планшет...

Жильцы собираются поднимать этот вопрос на собрании дома...

0

34

НЕЛЛИ написал(а):

sadco
нуууу ...  переборщили с  исследованиями США,....вообще знаете ..жить -вредно...

я лишь привел реальный пример результата наличия оружия,
кстати, после этого начались разработки индивидуального штатного оружия (с отпечатками пальцев и т.п.)
копы сша, несмотря на свою любовь к пончикам, имеют несравнимо больше прав на применение штатного оружия нежели наши полисмены,
а уж тем более чоп
а если вам охота иметь по соседству незнакомого человечка со стволом - можете съездить на сев. кав.

0

35

Kurilla написал(а):

Считаю, что охрана в подъезде нужна.
Учитывая, что сейчас в нашем районе очень много строек, на улицах достаточно много приезжих рабочих строителей и всех праздно-шатающихся.
С консьержами стоит быть внимательнее.
В Отрадном в подъезде была отличный консьерж, всех спрашивала: куда идут, даже, если кто-то заходил с тобой или за тобой. Смотрела за всем, что вносят или выносят. В почте никакой рекламы, лифты контролировались....

Вот и нам такой нужен!!!
Меня одно смущает - полноценный контроль всех трех подъездов одним консьержем... Лучше б их было 3...

0

36

У нас сейчас на два подъезда один консьерж и камера. Этого вполне достаточно. Я не понимаю разговоров о том, что мол купили эконом жилье и тд. Эконом жилье не на Павшинской пойме в монолите покупают!!! А люди, которым охранять нечего, вообще квартиры не покупают.

0

37

Ann84 написал(а):

У нас сейчас на два подъезда один консьерж и камера. Этого вполне достаточно. Я не понимаю разговоров о том, что мол купили эконом жилье и тд. Эконом жилье не на Павшинской пойме в монолите покупают!!! А люди, которым охранять нечего, вообще квартиры не покупают.

Консьерж будет охранять лишь наше спокойствие и общедомовое имущество. Для охраны личного имущества, при необходимости, лучше поставить квартиру под охрану в соответствующей организации))

Отредактировано yana (2014-04-20 22:18:42)

0

38

Ann84 написал(а):

А люди, которым охранять нечего, вообще квартиры не покупают.

Покупают, покупают... Чтобы продать... Или сдавать... Уж им точно до "чужого" имущества дела нет, а стены, им принадлежащие, точно не унесут))))

0

39

yana написал(а):

Консьерж будет охранять лишь наше спокойствие и общедомовое имущество. Для охраны личного имущества, при необходимости, лучше поставить квартиру под охрану в соответствующей организации))

Отредактировано yana (Сегодня 22:18:42)

Ага))) у нас все квартиры на сигнализации. Но посторонних или нерадивых соседей я и в подъезде не жалую

0

40

yana написал(а):

Покупают, покупают... Чтобы продать... Или сдавать... Уж им точно до "чужого" имущества дела нет, а стены, им принадлежащие, точно не унесут))))

Я сдаю и за консьержа плачу! Мне это нужно

+1

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Опрос: нужен ли консьерж/охрана в подъезде после ремонтов.