ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Опрос: нужен ли консьерж/охрана в подъезде после ремонтов.

Опрос: нужен ли консьерж/охрана в подъезде после ремонтов.

Сообщений 101 страница 120 из 158

Опрос

Опрос: нужен ли консьерж/охрана в подъезде после ремонтов.
Да

88% - 88
Нет

10% - 10
Все равно

1% - 1
Голосов: 99

1

Про охрану.

0

101

Stasss написал(а):

Yaroslav написал(а):

при этом у вас, наверное, есть машина?Машины нет, пока, но мечтаю купить на сэкономленные деньги на консьержа...

Ну за 500 лет на Ладу Калину смело накопите))

0

102

Darya написал(а):

Ну за 500 лет на Ладу Калину смело накопите))

Какое Вам дело до моей Лады Калины?

0

103

Boshmax написал(а):

Меня пугает странное отношение людей.
Свою квартиру они готовы защищать и сами и с помощью МВД и тд.
А на общее имущество холлы, лифты им насрать (это все не мое, это меня не волнует, пусть УК переживает, а потом присылает мне счет за текущий ремонт).
А то что вы каждый день будут ездить в исписанных, обоссаных лифтах, ходить по обшалушенным холлам, не смущает.

Охрана/консьерж должны следить за порядком в доме,  а не в квартирах.

Согласна с автором. Хочется, чтобы в доме и во дворе порядок был и за ним следили, а не только лично в квартире каждого.
Мне как девушке на психологическом уровне важно открывая дверь подъезда не бояться, что внутри гопники по голове дадут.
Цена вопроса не столь велика, чтобы экономить конкретно на этой статье расходов. А положительных аспектов охрана может привнести множество.

0

104

Darya написал(а):

Согласна с автором. Хочется, чтобы в доме и во дворе порядок был и за ним следили, а не только лично в квартире каждого.
Мне как девушке на психологическом уровне важно открывая дверь подъезда не бояться, что внутри гопники по голове дадут.
Цена вопроса не столь велика, чтобы экономить конкретно на этой статье расходов. А положительных аспектов охрана может привнести множество.

А я и не против охраны, тем более у меня жена и ребенок, но считаю адекватной цену в 150-250рублей, все, что выше прошу пояснить! Уверен Вы сами не любите переплачивать, иначе купили бы жилье на Рублевке... Хотя я тоже могу ошибаться.

0

105

Stasss написал(а):

Darya написал(а):

Цена вопроса не столь велика, чтобы экономить конкретно на этой статье расходов. А положительных аспектов охрана может привнести множество.А я и не против охраны, тем более у меня жена и ребенок, но считаю адекватной цену в 150-250рублей, все, что выше прошу пояснить! Уверен Вы сами не любите переплачивать, иначе купили бы жилье на Рублевке... Хотя я тоже могу ошибаться.

Естественно переплачивать просто так нет смысла. У нас большой дом. Много квартир. Пока точной цены вопроса нет. Думаю когда с ремонтом основная масса народу закончит, можно о нескольких конкретных вариантах будет говорить. И разделив на всех стоимость спорить, какой выбрать. Возможно вполне уложимся и в 250 рублей.

0

106

Darya написал(а):

Естественно переплачивать просто так нет смысла. У нас большой дом. Много квартир. Пока точной цены вопроса нет. Думаю когда с ремонтом основная масса народу закончит, можно о нескольких конкретных вариантах будет говорить. И разделив на всех стоимость спорить, какой выбрать. Возможно вполне уложимся и в 250 рублей.

Вот это уже более конструктивно. Если все скинутся на охрану(лакея, консьержа, домового....) по 250р то в плюсе около 150000рублей....думаю этого хватит на камеры, тревожную кнопку, охрану по периметру, патрулирование этажей(хотя бы 2 раза за12 часов) и многое другое....

0

107

Stasss написал(а):

Вот это уже более конструктивно. Если все скинутся на охрану(лакея, консьержа, домового....) по 250р то в плюсе около 150000рублей....думаю этого хватит на камеры, тревожную кнопку, охрану по периметру, патрулирование этажей(хотя бы 2 раза за12 часов) и многое другое....

и пару баллистических ракет у детской площадки! Детей же тоже защищать надо!

0

108

Николай написал(а):

и пару баллистических ракет у детской площадки! Детей же тоже защищать надо!

Защищать надо только тем у кого они есть... Остальные не поймут.

0

109

Доброго дня всем соседям.позавчера спрашиваю охранника почему на 12 этаже 2 секции столько мусора скопилось.я предложил охране стимулировать рабочих к выносу мусора,на что мне ответил один из охранников-"невозможно уследить чей это мусор,и кто его здесь оставил",я не стал далее диалог продолжать.но ведь можно ходить по этажам и прочее.каждый день прихожу в дом,охрана постоянно на крыльце .видимо,погода их радует.кроме того центральный холл во 2 секции управляющая компания там собирается пол вымыть??!!пыль ковром стоит.

0

110

Да,еще,желательно чтобы и охранники имели пристойный вид.прошлая смена была достойна!потому что входя в подъезд сразу задаешься вопросом,а откуда этот охранник,прошу прощения,но вид у них должен быть более интеллигентным,а не "дворовым".

0

111

Stasss написал(а):

250 никак не хватит.
эти 150 тр делятся след образом:
смена охранника сутки через трое, по два охранника при з/п 20 тр получаем 160 тр плюс столько же конторе. итого 320 тр.

0

112

И снова пришел в дом,охрана на,крыльце.,интересно,они делают обходы?!я,не наблюдаю иных действий,кроме вышеперечисленных.

0

113

isakov написал(а):

И снова пришел в дом,охрана на,крыльце.,интересно,они делают обходы?!я,не наблюдаю иных действий,кроме вышеперечисленных.

А Вы их спросили? Чем они занимаются, кроме того, что сидят на крыльце?

0

114

Достаточно того что я вижу.и уже пытался общаться,получив ответ,не удовлетворивший меня.

0

115

isakov
В субботу при мне пошел гонять рабочих на 2 этаже(по поводу лифтов).

0

116

И я подтверждаю -Саша и Вадим выполняют свою работу на все 100% - рабочих гоняют следят нормально за порядком.... делают обходы - видел не один раз, вместе ехали в лифте я к себе - Саша на 25 и потом пехом вниз..

Ну и между делом - в их смену вынесли почти весь мусор из дома, ну как минимум на 2 этаже его почти нет

Не знаю в чем претензия... возможно нужно просто общаться более тесно с ними..

0

117

Полагаюсь на ваше доверие.возможно,я был не прав.но ведь это фопум ,и я вправе написать о том что видел,или высказать свое мнение.для дискуссии форум и создан.

0

118

isakov
так мы и не против - только в споре рождается истина!!!

0

119

Не, мусор не везде вынесли )))))))))))))))))))

Shimano, если ты понимаешь о чем я )))))

Отредактировано Николай (2014-05-06 09:37:36)

0

120

Николай
Им просто нужно указать на хозяина мусора.
Если ты понимаешь о чем я )))))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Опрос: нужен ли консьерж/охрана в подъезде после ремонтов.