Я работаю в транспортной компании и отвечаю за техническое состояние автопарка. В этом году часть машин требовала не только ремонта, но и установки дополнительного оборудования для более удобной эксплуатации. По рекомендации коллег я обратилась в компанию «Нео Трак». Оставила заявку на дополнительное оборудование и ремонт грузовика https://neotruck.ru/spares/ тут, через сайт грузового автосервиса, и в тот же день со мной связался менеджер, уточнил детали и согласовал удобное время. В «Нео Трак» есть собственный склад запчастей и современное оборудование, поэтому все необходимые работы сделали быстро и без лишних задержек. Установили кондиционер, гидроборт и систему подогрева, плюс устранили неполадки в ходовой части. Отдельно отмечу грамотных специалистов, которые работают по высоким стандартам, ведь компания является официальным сервисным дилером. Теперь машины снова на маршрутах и работают без перебоев. Сервис компании «Нео Трак» оправдал ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать их другим владельцам грузового транспорта.