Доверие, которое зарабатывают годами.
Братва, всем пламенный привет! Я коллекционер со стажем, и за свои годы я повидал всякое. Моя коллекция — это моя гордость и мой личный музей. Каждая пара на счету. И каждая пара должна быть на 100% легитимной. Малейшая фейковость — и вся магия коллекционирования рушится.
Я покупаю в KicksBazar с момента их основания. И вот недавняя история, которая подтвердила мой выбор. Я охотился за парой Jordan 1 Retro High «Dark Mocha» — одна из самых подделываемых моделей в истории. Рисковать было страшно.
Я написал своему персональному менеджеру, Марии (мы с ней общаемся уже два года), и прямо сказал: «Маш, я параноик. Мне нужны гарантии». В ответ я получил не просто гарантию, а полный фотоотчет. Мне прислали 15 фото именно той пары, что будет моей: со всех углов, крупным планом — швы, язычок, коробка, стикеры, даже уникальный номер на размерном ярлыке. Я смог сам, не торопясь, сверить каждую деталь с официальными гайдами по легитимности.
Когда я получил заказ, я устроил им свой «допрос с пристрастием». Запах клея (тот самый, фирменный, ни с чем не спутаешь). Качество кожи. Вес. И главное — я положил их рядом с другими своими Jordan 1 из коллекции. И они были не «похожи». Они были такими же. Та же плотность, тот же блеск, те же швы.
KicksBazar — это не просто точка продаж. Это такие же фанаты своего дела, как и мы с вами. Они понимают нашу боль. Они разделяют нашу страсть. И они защищают нашу коллекцию от подделок лучше любого антирепличного сообщества. Я спокоен за каждую свою покупку. Это дорогого стоит.