Я занимаюсь закупками в сети магазинов детских игрушек, и в этом году мы решили обновить ассортимент, добавив больше продукции из Китая. Передо мной стояла задача найти перевозчика, который доставит грузы быстро, без лишних сложностей с документами и таможней. Коллега посоветовала компанию Cargo866, и после общения с менеджером я поняла, что здесь действительно все продумано до мелочей, и есть понятные тарифы, реальные сроки и страховка груза при необходимости. Узнала, как работает автодоставка https://cargo866.com/avtodostavka/ из сайта компании, где подробно описан процесс, от забора товара у поставщика до прибытия на наш склад. Сроки соответствовали обещанным, груз приехал всего за две недели, в отличной упаковке, без задержек. Особенно удобно, что Cargo866 предлагает полное сопровождение, и не нужно переживать за растаможку и оформление бумаг. Мы уже оформили следующую поставку, так как уровень сервиса нас полностью устроил. Рекомендую услуги компании за пунктуальность и прозрачные условия работы.
Автодоставка из Китая: логистика
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1