После нескольких лет работы в офисе я поняла, что хочу чего-то другого, ближе к природе и с реальным результатом труда. Начала изучать, какие профессии связаны с сельским хозяйством, и случайно наткнулась на статью о том, чем примечательна профессия агронома. Это многогранная вакансия, от анализа почвы до общения с фермерами и разработки прогнозов по урожайности. Меня заинтересовало, что специалисты в этой сфере постоянно учатся, ведь появляются новые сорта растений и методы удобрения. При этом зарплата агронома в Курске https://46tv.ru/odnoj-strokoj/v-kurske/ … onoma.html как и сказано в статье, оказалась довольно высокой и зависит от квалификации, опыта и условий работы. После прочитанного я решила попробовать себя в этой профессии, открыла сайт ГородРабот, посмотрела вакансии и отправила резюме. Через неделю уже проходила собеседование в одном из хозяйств. Сейчас работаю второй месяц и понимаю, что не зря решилась на смену деятельности. Работа хоть и непростая, но даёт ощущение пользы и постоянного развития. Думаю, такую профессию я могу смело рекомендовать тем, кто хочет стабильности и любви к земле.