Dmitry написал(а):)))) "незаконно" и "у пеня есть право" меня так эти слова радуют ))) дальше них думать не принято.
В конце концов что лучше, убить красивую и более дорогую входную группу или типовой этаж с простой отделкой? Убить все лифты или только грузовой?
Сейчас то же начинаем ремонт в Арт... Есть много нюансов и неудобств связанных с этим. У нас то же ничего не застилала УК, т.к. вообще это должны делать собственникки. Тем не менее УК нам сказала следующее... Если поступают жалобы, если строители складируют мусор в МОП, то 2 предупреждения и их пропуска аннулируется, вместе с нашим актом входа в ремонт. Можете предложить вашей УК.
Дмитрий, ну надо как-то бороться за свои права, иначе беспредел будет продолжаться.... у меня у знакомых на пол постелили доски и пакеты - стоит копейки на подъезд 3-4 тыс, и все довольны, не пойму почему мы не можем так сделать?
Я не предлагаю убивать красивый подъезд, но можно найти какой-то выход. Лифты они застелили, можно же и подъезды
По поводу лифтом, я уже поняла принцип работы - ждали полчаса, а без материалов поднимались пешком и спускались =)))
Понимаю, что и медведя на велосипеде учат кататься, стоя на голове, но это же не удобно....
С пропусками хорошая идея, тем более контейнер не за тридевять земель стоит, а во дворе.... но как её воплотить?
Дмитрий, а у Вас тоже надо пешком материалы на второй этаж таскать?
Блин, у меня просто в голове не укладывается, я думала, что всё видела =))))) как додумались? =)))
Отредактировано Zlatenika (2014-06-09 11:06:38)