Муж меня утешает, что муниципалка это не обязательно алкаши. Не знаю.... У нас соседняя однушки, говорят, муниципальная, но у нас на этаже отходов нет. И достаточно чисто. Сейчас в этой однушке живет человек 5, но их не слышно и почти не видно. Зато я видела как во второй секции на втором этаже в трешку с утра выстраивается очередь. За чем? Я постеснялась спросить. А про беду 24-25 этажа мне даже наши рабочие рассказывали. И лифт на первом когда ждешь, он всегда на этих этажах пропадает.
Подъем стройматериалов и аццкие завалы мусора!
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422014-06-19 09:01:06
Муж меня утешает, что муниципалка это не обязательно алкаши. Не знаю.... У нас соседняя однушки, говорят, муниципальная, но у нас на этаже отходов нет. И достаточно чисто. Сейчас в этой однушке живет человек 5, но их не слышно и почти не видно. Зато я видела как во второй секции на втором этаже в трешку с утра выстраивается очередь. За чем? Я постеснялась спросить. А про беду 24-25 этажа мне даже наши рабочие рассказывали. И лифт на первом когда ждешь, он всегда на этих этажах пропадает.
Может там секта какая? Типа "последний ковчег"? Я кстати про шоколадку не забыл
Поделиться432014-06-19 12:26:46
А что есть индивиды, которые квартиры ремонтирует без унитазов?! Иначе зачем в ведра то гадить?! Соседи ау! У все унитазы есть? Или пора в миграционную звонить и чистить квартиры?
Если кому надо отдаю самовыносом с 11 этажа 3я секция временный унитаз с гофрой.
Поделиться442014-06-20 14:37:12
А у нас соседней квартире- общежитие...кв.299 там живет несколько человек не русской национальности....ребята чья квартира...имейте ввиду!
Поделиться452014-06-21 23:28:44
Соседи, нет ли у кого ненужной тележки?
Поделиться462014-06-22 19:04:41
14 этаж 2 секция , у лифта завал из мешков с мусором!!!