ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Общие вопросы района » Хочу купить клей для резиновой крошки

Хочу купить клей для резиновой крошки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не знаете, где в Москве можно по доступной цене клей для резиновой крошки купить? Не могу найти надежного поставщика, а вопросом интересуюсь уже не первый день.

0

2

Я спрошу у знакомого на работе на счет вашего вопроса, может чего подскажет, хотя думаю вряд-ли. В общем, если что-то узнаю - сообщу вам сразу же, а пока что придется подождать.

0

3

В свое время как и вы искали, где клей для резиновой крошки купить в москве https://sostav.pro/products/poliuretano … ive-cover/, пока не узнали о SOSTAV. Компания как вы видите, работает уже долгие годы и у них отличная репутация. Посетив сайт можно посмотреть всю продукцию, категории товаров, а так же детальную информацию о каждом из них: фото, характеристики, стоимость, описание. При желании здесь можно задать вопросы специалистам. А еще здесь быстрая доставка и удобная оплата товара.

0

4

Будем знать если что, где по выгодной стоимости можно купить клей для резиновой крошки. По стоимости тут недорого к тому же и доставка у них быстрая, а оплата - удобная.

0

5

Неоднократно слышали про компанию SOSTAV, но пока что там ничего не заказывали. В будущем посмотрим, может быть и обратимся к ним. Качество товара тут к тому же отличное как мы поняли.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Общие вопросы района » Хочу купить клей для резиновой крошки