Долгое время меня смущал внешний вид интимной зоны, особенно после родов. Хотелось исправить асимметрию и вернуть эстетичность, но я боялась самой идеи операции. В итоге всё же решилась и обратилась в медицинский центр "Sensavi". С первого визита почувствовала, что попала куда надо. Мне всё подробно объяснили, рассказали о видах анестезии, рисках и восстановлении. Записывалась на консультацию по лабиопластика Киев https://sensavi.ua/services/ginekologiya/labioplastika на этой страничке медицинского центра, и уже после общения с врачом стало понятно, что переживать не стоит. Процедуру проводили под местным обезболиванием, заняла она около часа. После операции ощущался небольшой дискомфорт, но уже через несколько дней стало легче. Спустя месяц я полностью восстановилась и с удовольствием могу сказать, что результат превзошёл ожидания. Форма стала аккуратной и естественной, исчезло чувство стеснения. МЦ "Sensavi" обеспечил внимательное отношение и отличный эстетический эффект. Рекомендую обращаться в "Sensavi" тем, кто хочет безопасно и деликатно решить интимную эстетическую проблему.
Кто делает лабиопластику?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1