ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Спорт и здоровье » Выезд нарколога на дом в Нижнем Новгороде

Выезд нарколога на дом в Нижнем Новгороде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда мой брат после праздников снова оказался в тяжелом состоянии, я решила не тянуть и обратилась в наркологическую клинику "Чистое небо" в Нижнем Новгороде. Позвонила ночью, и уже через полчаса врач был у нас. Всё прошло спокойно и профессионально. Доктор вежливо поговорил, осмотрел, поставил капельницу и контролировал состояние до конца процедуры. Понравилось, что вывод из запоя на дому проходит абсолютно анонимно, даже соседи ничего не заметили. Врач приехал в обычной одежде, без опознавательных знаков, и это придало уверенности, что всё останется только между нами. После капельницы брат уснул, а утром уже выглядел намного лучше. Позже ему предложили бесплатную консультацию с психологом, чтобы закрепить результат. Видно, что специалисты "Чистое небо" работают не формально, а с душой. Рекомендую их тем, кто ищет быструю, деликатную и эффективную помощь прямо у себя дома.

0

2

Вообще для этого существует ещё и фиточай от алкоголизма  "Сила Российских трав", который в такой ситуации помогает. По крайней мере, оказывает профилактическое воздействие. Как написано в инструкции, способствует уменьшению тяготения к спиртному. Для этих же целей нашёл его в https://aptechestvo.ru/ , на сайте интернет-аптеки Нижнего Новгорода. Заказал по адресу, а затем сам же съездил за ним. Его также могли доставить, так как я из города. Такое средство тоже можно попробовать, особенно после праздников.

Отредактировано Nicolai66 (2026-01-18 10:07:50)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Спорт и здоровье » Выезд нарколога на дом в Нижнем Новгороде