ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Спорт и здоровье » Посоветуйте прокат эллипсов

Посоветуйте прокат эллипсов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я когда иду на работу, а потом с работы, то прохожу мимо одного фитнес-клуба с большими такими окнами. И постоянно наблюдаю, как такие крепкие, подтянутые люди работают на эллипсах. Домой приходишь, перед зеркалом себя рассматриваешь и видишь там совсем обмякшее тело. И как-то даже грустно от этого становится. Я хочу тоже теперь позаниматься на эллипсе. Правда времени у меня не хватает ходить по фитнес-клубам, хочу дома попробовать этот тренажёр, может со временем и обзаведусь своим. В какой прокат тренажёров стоит обратиться в Москве, чтобы взять на время эллипсоид?

0

2

Хорошая реклама спорта получается из живых людей. Вот вас, по крайней мере, потянуло на спорт. А я думаю, что вы не один. Но спортом немного нужно заниматься. Это всё-таки ваше здоровье как ни крути. Я сам хожу в зал, поэтому с арендой тренажёров не сталкивался. Но возле нашего спортзала как-то раздавали флаера от проката SoulFitnes. Запомнил почему-то название. Вот у них и можете посмотреть, что там за эллипсы есть.

0

3

Для того, чтобы тело было не обмякшим, надо заниматься постоянно. А не как я, только когда отпуск намечается, тогда и надо позаниматься, чтобы с голым торсом на пляже нормально выглядеть. А так в остальное время можно и с пузом походить. Просто я ленивый, чтобы постоянно спортом заниматься. Да и за пару месяцев до отпуска и я сам себя с трудом заставляю, и супруга панику наводит, что стыдно со мной появляться на пляже будет. Приходится брать такой тренажёр в аренду, куда деваться. Можешь и ты обратиться в прокат эллиптических тренажёров https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И пусть тебе под твою антропометрические данные что-то подберут и привезут на дом.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Спорт и здоровье » Посоветуйте прокат эллипсов