Когда подруга попросила меня организовать свадьбу, я согласилась. Мы выбрали концепцию — "лесная сказка": пастель, живые цветы, мягкий свет. Но когда дошло до визуала — столкнулись с проблемой. Пригласительные, указатели, таблички на столы — всё должно быть в одном стиле. Я начала искать, где можно напечатать качественно и быстро. Многие знакомые дизайнеры советовали ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА.
Позвонила, объяснила концепцию. Они спросили: "А у вас есть мудборд? Давайте посмотрим на цвета, шрифты". Я прислала всё — и через день получила варианты макетов.
Мы сделали пригласительные на плотной бумаге с тиснением листьев, указатели из прозрачного пластика с подсветкой — чтобы гости не блуждали в темноте, арку из ткани с принтом "лесного тумана" и даже карточки для столов с именами гостей.
Когда всё установили на локации — это выглядело очень стильно! Один из гостей — дизайнер из Москвы — сказал: "Обычно на свадьбах либо безвкусица, либо шаблоны. А тут — настоящее авторское пространство".
Но я знаю: без ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА такого бы не получилось. И теперь, когда кто-то спрашивает, где делать визуал для события — я отвечаю: "Только туда".
Пригласительные, указатели, таблички на столы на свадьбу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-12-05 23:18:27
Страница: 1