Сын в свои два года воды боялся панически. В ванной еще ничего, но как только дело доходило до глубокой воды – сразу слезы. Да и я, честно говоря, тряслась больше него. Главный кошмар: мой двухлетка наглотается воды или захлебнется. Эта мысль не давала мне спать. Мы решили попробовать бассейн, но я готовилась к провалу. Я боялась, что ребенок испугается и мы просто отвратим его от воды навсегда.
Мы долго не решались, но подруга, которая уже водила сюда свою дочку, посоветовала студию I PLAV YOU. На первом же занятии, я поняла, что все мои страхи были преувеличены. Наш тренер просто фея! Игровой формат – это гениально! Я, как придирчивая мама, волновалась, что тренер не имеет опыта работы с такими маленькими детьми, но Евгения действительно знает все их особенности: как отвлечь, как похвалить, и что именно работает с двухлетками. Она не просто учит, а играет с ними, превращая каждое погружение в маленькое приключение.
Благодаря ей Егор забыл про страх. Плавает в очках, ныряет (конечно, под полным контролем!), достает игрушки. Евгения держит его так уверенно, что я спокойна. А после бассейна – комфортная раздевалка и довольный, слегка уставший, но счастливый ребенок.
Теперь мы ходим дважды в неделю. Егор не просто научился нырять, он стал увереннее в себе, перестал бояться воды и даже мытье головы не проходит у нас теперь под крик) А главное, он даже стал лучше спать ночью и меньше капризничать днем.
От страха воды до первых нырков за три занятия. Наш опыт в I PLAV YOU
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-12-06 18:35:18
Страница: 1