ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Авто клуб » Фаркоп на Тойота Ленд Крузер 200. Где лучше купить?

Фаркоп на Тойота Ленд Крузер 200. Где лучше купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто в курсе и подскажет мне, где лучше было бы фаркоп на Тойота Ленд Крузер 200 купить? Не могу найти где это сделать, а вопросом интересуюсь уже не первый день.

0

2

Ну что я вам скажу, если вы ищите, где лучше фаркоп на Тойота Ленд Крузер 200 https://tuning-jeep.ru/toyota/land-cruiser-200/farkopy/ купить и установить без подрезки и сверления, тогда ТиДжей-Тюнинг точно вам подойдет. Они как вы видите, работают не первый год и репутация у них - отличная. К тому же тут работают каждый день, без выходных. Выбор товара у них огромный, он качественный и по доступным ценам. Помимо всего, тут оплата удобная, как наличными, так и без наличным расчетом. А еще здесь быстрая доставка СДЭКом с наложенным платежом.

0

3

Как-раз то что мы искали! Теперь думаю вопрос быстро решиться, к тому же ассортимент товара в ТиДжей-Тюнинг огромный, а по ценам тут - недорого, что радует.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Авто клуб » Фаркоп на Тойота Ленд Крузер 200. Где лучше купить?