Хочу поделиться своей радостью и опытом помощи моему отцу в поиске работы. Он у меня замечательный Авиатехник с огромным стажем, и, конечно, для меня было очень важно, чтобы он нашел достойное место. Я начала активно искать информацию, где сейчас требуются такие специалисты и какие условия предлагают.
В процессе поиска я наткнулась на очень полезную статью, которая помогла мне сориентироваться в текущей ситуации на рынке труда для авиационных техников. Очень рекомендую ознакомиться: как найти работу Авиатехником в России https://avia.pro/blog/professiya-aviate … i-vakansii. Там подробно описаны обязанности, требования к кандидатам и, что самое главное, есть актуальный обзор вакансий.
Благодаря этой информации и нескольким сайтам с вакансиями, мы смогли оперативно откликнуться на интересные предложения. Отец прошел несколько собеседований, и в итоге его приняли на отличную должность с хорошей зарплатой в крупную авиакомпанию!
Я очень рада, что все получилось, и надеюсь, мой опыт кому-то пригодится. Главное – не отчаиваться, активно искать, и тогда работа обязательно найдется! Желаю всем удачи в поиске работы!