Подскажите, а парковка - которая огромная напротив АРТа, на которую заезд с нашей территории (мимо нашей котельной), она чья? Кто-нибудь в курсе?
А то вечером там столько машин, что скалывается впечатление, что это парковка Ашана, при этом наш дом заселен далеко не полностью. Приезжаю поздно и удается парковаться только в самом дальнем месте. Свободных все меньше и меньше. Боюсь, в скором времени там мест не останется.
Я паркуюсь как чу...ак!!!
Сообщений 241 страница 260 из 620
Поделиться2412015-06-03 13:40:28
Поделиться2422015-06-03 13:44:53
Это парковка работников котельной, и жителей стихийного рабочего городка в углу.
Поделиться2432015-06-03 14:07:27
Это парковка работников котельной, и жителей стихийного рабочего городка в углу.
Нифиговый у них масштаб! Тогда у меня еще 2 вопроса:
1) А работники котельной у кого з.п. получают? Они к кому относятся? Сами по себе?
2) Неплохая парковка у гастарбайтеров. Это реально "их парковка"? Они могут поставить шлагбаум и взимать плату?
Поделиться2442015-06-03 14:52:31
Yaroslav
это был юмор про работников:-)
Парковки как таковой нет, просто наш застройщик "золотое кольцо" сделал нам приятное подношение заасфальтировав территорию, которую потом застроит. Так что это просто территория застройщика на которой мы пока можем парковаться. Когда начнут строить бассейн (именно он по планам там) парковки не станет.
Поделиться2452015-06-03 15:00:34
А почему всех так волнуют эти дебилы? Слишком много внимания им на форуме уделяется. Звонки среди ночи "убери машину", мятые бока, спущенные колёса - всё это их проблемы. Мне они не мешают, я машину ставлю на большой парковке, пусть резвятся
пока не мешают, чуть позже они будут так же ставить машины на большой парковке перекрывая выезд кому то одному или всем... это дело времени так как заразительно. Именно поэтому надо изначально обозначать правила жизни в многоквартирном доме, в том числе по парковке. Иначе 90% жителей будут "терпилами", а 10% будут резвиться в меру умственных всплесков.... ИМХО
Поделиться2462015-06-03 16:27:07
Подскажите, а парковка - которая огромная напротив АРТа, на которую заезд с нашей территории (мимо нашей котельной), она чья? Кто-нибудь в курсе?
А то вечером там столько машин, что скалывается впечатление, что это парковка Ашана, при этом наш дом заселен далеко не полностью. Приезжаю поздно и удается парковаться только в самом дальнем месте. Свободных все меньше и меньше. Боюсь, в скором времени там мест не останется.
A на мой взгляд дом не так уж и малонаселен. На свой этаж мы, кажется, въехали последними из всех соседей...
Отредактировано LINiya (2015-06-03 16:28:30)
Поделиться2472015-06-03 17:29:04
A на мой взгляд дом не так уж и малонаселен. На свой этаж мы, кажется, въехали последними из всех соседей...
Отредактировано LINiya (Сегодня 16:28:30)
Есть ещё мистер анонимус,которого никто не видел, но ключи получил и ремонт не делал, так что не последней
Поделиться2482015-06-03 17:40:48
Возвращаясь к теме парковки. Я так понимаю, что сейчас там ставят свои машина ART-овцы. Потому что столько машин для нашего одного дома, все-равно многовато. А к АРТу эта парковка даже ближе, окна на нее прям выходят.
Что будет когда построят бассейн? будут в два этажа все парковаться? В том числе АРТовцы? Может пора делать шлагбаум на въезд к территории?
Поделиться2492015-06-03 17:44:16
Yaroslav
это был юмор про работников:-)
Парковки как таковой нет, просто наш застройщик "золотое кольцо" сделал нам приятное подношение заасфальтировав территорию, которую потом застроит. Так что это просто территория застройщика на которой мы пока можем парковаться. Когда начнут строить бассейн (именно он по планам там) парковки не станет.
застройщик вроде Садовое кольцо, а не золотое
а когда бассейн будет? после сдачи М4 в 2016?
Поделиться2502015-06-03 21:34:23
Арт не ставит там машины после того, как с их стороны закрыли ворота. Еще несколько месяцев назад вместе с артом там уже не было мест. Сейчас из Арта там ставят только те, кому не лень под забором пролазить, хотя дыра там приличная.
Сейчас боятся надо не Арта, а жителей м3, которых весной - летом будет столько же, сколько нас сейчас, а такая временная чудо парковка перекрывает нужды только одного дома.
Поделиться2512015-06-04 10:43:29
Жителей АРТа довольно много паркуется у нас, они сейчас не под а между заборами спокойно проходят, рядом с флагами. Многократно наблюдали данную картину.
Поделиться2522015-06-04 10:51:59
Yaroslav
да, садовое, путаю постоянно. По бассейну несколько раз ними говорил о планах и последний раз в феврале мне сказали, что бассейн и школа ПОЧТИ утверждены. Т.е. могут и передумать. Личное мнение, что школы не будет потому как на месте школы стояло много лет не достроенное здание, которое за этот год достроили и отделали. Если там будет школа зачем здание доделали?
отвечая на вопрос, не то, что сроков, пока нет даже уверенности, что все это будет.
И да, боятся надо жителе М3. И да, скоро парковаться будем как попрет и где попрет...
Поделиться2532015-06-04 11:26:06
Жителей АРТа довольно много паркуется у нас, они сейчас не под а между заборами спокойно проходят, рядом с флагами. Многократно наблюдали данную картину.
А где они там проходят?
Поделиться2542015-06-04 12:47:30
Элина написал(а):
А где они там проходят?
ну обычные люди может и обходят, а строители, я видел как под забором пролезают
Поделиться2552015-09-05 11:50:26
Вышел я сегодня утром во двор. Все таки наша страна еще долго будет в ж..., пока вокруг такие люди. Около 3-его подъезда стоит машина, которая закрывает пешеходный проход. С коляской там не пройдешь, да и просто протиснуться не очень удобно. Чуть дальше у трансформаторной будки стоит Лексус с тонированными по кругу стеклами, и ессно колесами на зеленом газоне. Ему пох... на всех нас. Поставил машину и молодец. Грустно это все... Правда грустно.
Поделиться2562015-09-05 21:47:37
У нас во дворе вообще какая то жесть стала. У будки уже в два ряда стоят. Перекрывать выезд уже вообще нормой стало. Люди, ау, вы екнулись что-ли совсем? Вообще забейте нафик все пространство перед поездами. Чтобы ни въехать, ни выехать.
Поделиться2572015-09-07 10:04:42
С каждым утром все веселее...
Поделиться2582015-09-07 23:02:45
Нужно все газоны огородить и столбики у тратуаров, чтобы прекратить этот беспредел. Не ровен час превратимся в пойму.
Поделиться2592015-10-28 08:19:25
Какой-то ахтунг происходит у нас во дворе и на парковке уже 3 день. Во дворе 2 машины не в состоянии разъехаться из-за припаркованных вторым рядом "уважаемых" соседей, а на парковке один из выездов со второго ряда перекрывают паркующиеся, не удивлюсь если в один из дней вообще оба выезда с парковки будут перекрыты. Прям крик души!
Поделиться2602015-10-28 12:55:15
В Арте опять проблемы с заездом и все паркуются у Молодежки(((