ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 281 страница 300 из 620

281

Уважаемые соседи! На углу дома стоит какая-то заброшенная зеленая машина с молдавскими или белорусскими номерами (точно не помню). Она оооочень мешает проезду за дом. Предлагаю вызвать эвакуатор и сдать ее в металлалом ))) Если серьезно...как реально ее можно убрать?

0

282

TatiMorozova написал(а):

Уважаемые соседи! На углу дома стоит какая-то заброшенная зеленая машина с молдавскими или белорусскими номерами (точно не помню). Она оооочень мешает проезду за дом. Предлагаю вызвать эвакуатор и сдать ее в металлалом ))) Если серьезно...как реально ее можно убрать?

http://www.angrycitizen.ru/problems/one/40

0

283

Спасибо!  Займусь вопросом.

0

284

Он прекрасен, не правда ли?

+1

285

А на этой фотографии прекрасны даже не автомобили, а то что они стоят на частично проложенной застройщиком дорожке - деревянном настиле, чтобы пешеходы не ходили по грязи. Гениальное решение. Можно уже выкинуть, все поддоны раздавлены такими автомобилями и сломаны по середине.

+1

286

Есть сервис для отправки фото таких чудаков куда нужно, чтобы они за это получали чего нужно
http://m.tvc.ru/news/show/id/75500

+1

287

rabbitd12 написал(а):

Есть сервис для отправки фото таких чудаков куда нужно, чтобы они за это получали чего нужноhttp://m.tvc.ru/news/show/id/75500

Ненужный вброс
1) сервис для Москвы, а не МО
2) внимательно ознакомьтесь с текстом, там ясно сказано для чего он создан и как работает.

0

288

турист написал(а):

Ненужный вброс
1) сервис для Москвы, а не МО
2) внимательно ознакомьтесь с текстом, там ясно сказано для чего он создан и как работает.

1) Обрати внимание, когда вышла новость и какое число сейчас.
2) для МО есть http://www.angrycitizen.ru/problems/one/1540

0

289

Отправляй фото лучше сразу в ООН или Спортлото :) Как дети малые.

+1

290

турист написал(а):

Отправляй фото лучше сразу в ООН или Спортлото  Как дети малые.

как раз дети малые не будут заморачиваться и просто спустят колеса.

0

291

kich написал(а):

А на этой фотографии прекрасны даже не автомобили, а то что они стоят на частично проложенной застройщиком дорожке - деревянном настиле, чтобы пешеходы не ходили по грязи. Гениальное решение. Можно уже выкинуть, все поддоны раздавлены такими автомобилями и сломаны по середине.

Это называется, есть пешеходная зона нормальных людей, а это "пешеходная зона курильщика" а также нашей управляющей компании и Хисаевой.

0

292

Yaroslav
УК может помочь в этом вопросе только если закроют ворота на парковке и этим самым снизят количество их машин на нашей территории.

0

293

как же выбешивают, других слов не найти, такие кадры, которые плюют на других и "паркуются", а вернее бросают свою машину где попало

0

294

rabbitd12 написал(а):

турист написал(а):Отправляй фото лучше сразу в ООН или Спортлото  Как дети малые.
            как раз дети малые не будут заморачиваться и просто спустят колеса.

Могу отметить только одно, пишут и возмущаются на форуме многие, а действий никаких. Ну и для чего тогда нужна эта буря в стакане воды? :)

0

295

турист написал(а):

Могу отметить только одно, пишут и возмущаются на форуме многие, а действий никаких. Ну и для чего тогда нужна эта буря в стакане воды?

А к каким действиям? Колеса резать? Я вот честно не понимаю куда ставить машину тем, кто приехал поздно - на парковке Красногорск плаза мы вчера поставили и там вроде может оставалось пару тройку мест. Вот куда? В павшинской пойме режут и царапают даже те машины, которые припаркованы правильно, там вообще криминальное чтиво какое то происходит. Я вот планирую сегодня успеть в ук и спросить как решить вопрос с воротами к Арту.

0

296

kich написал(а):

На данном фото я вижу гениальное решение постелить настил, где люди машины парковали ещё до настила. Почему нельзя было слева его постелить сразу? (Может я что то по фото не поняла, конечно, так как настил я ещё не видела и машину там не оставляла)

0

297

Gemchugina
Если успеете, попросите их не открывать ворота вообще, аргументируя это тем, что проезд все равно всегда заблокирован автомобилями. И ещё заделать все лазы в заборах

0

298

Вчера ворота были закрыты, примерно в 1.30 смотрел в окно. Кстати были места (5-6 мест), не в первом ряду конечно, но были.

0

299

Alex.V. написал(а):

Вчера ворота были закрыты, примерно в 1.30 смотрел в окно. Кстати были места (5-6 мест), не в первом ряду конечно, но были.

А я летом пару раз там места не нашла и больше туда не лезла))

DARKNeZZ написал(а):

Gemchugina
Если успеете, попросите их не открывать ворота вообще, аргументируя это тем, что проезд все равно всегда заблокирован автомобилями. И ещё заделать все лазы в заборах

Именно этот аргумент и хотела привести))

0

300

Gemchugina написал(а):

Именно этот аргумент и хотела привести))

👍🏻 😁

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!