ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 321 страница 340 из 620

321

Парковка не наша, а городская, это уже выясняли. Плюс она временная.
Кто ездит на машине должен думать о том, где будет ее парковать, не вставая в 2 ряда. Для этого, к примеру есть платный крытый паркинг у Снежкома.

0

322

Кто-то на бехе (кажется) припарковал машину на проходе к мусорным бакам. Казалось бы, как он это мог сделать?! Удивительное рядом! Он просто снёс столбики!

Отредактировано kich (2015-12-16 19:33:56)

0

323

kich написал(а):

Кто-то на бехе (кажется) припарковал машину на проходе к мусорным бакам. Казалось бы, как он это мог сделать?! Удивительное рядом! Он просто снёс столбики!

Отредактировано kich (Сегодня 19:33:56)

Надо бы охране передать, пусть вызывают полицию чтоб зафиксировали всё.

0

324

Уважаемые соседи! Большая просьба не ставить машину на первом парковочном месте слева при въезде на парковку, т.к. проехать через яму не представляется возможным без последствий для авто (седан). С утра 28 декабря проехать через яму оказалось не просто. С обеих сторон были припаркованы машины. Мест в дальнем конце парковки достаточно. Пожалуйста, не ленитесь пройти  лишние 50-100 метров. Я так понимаю, что УК не будет засыпать яму. Предлагаю подумать над вопросом ликвидации ямы своими силами. Со своей стороны готов внести деньги в "общий котел".

0

325

Kuzminich написал(а):

Уважаемые соседи! Большая просьба не ставить машину на первом парковочном месте слева при въезде на парковку, т.к. проехать через яму не представляется возможным без последствий для авто (седан). С утра 28 декабря проехать через яму оказалось не просто. С обеих сторон были припаркованы машины. Мест в дальнем конце парковки достаточно. Пожалуйста, не ленитесь пройти  лишние 50-100 метров. Я так понимаю, что УК не будет засыпать яму. Предлагаю подумать над вопросом ликвидации ямы своими силами. Со своей стороны готов внести деньги в "общий котел".

Имхо, можно попробовать на стройке поговорить и гравием засыпать?

0

326

dmbykk написал(а):

Согласен. Сегодня вечером попробую узнать.

+1

327

dmbykk написал(а):

Просил Шишкина А.В. и Хисаеву Е.Е. на общем собрании жильцов проделать данную процедуру. Ответили, что застройщик будет проводить какие-то земляные работы на территории парковки с декабря по февраль, и что вообще въезд на парковку будет перекопан.
Также просил (именно обращался с просьбой) об этом в письменном виде обращением в УК, ответ аналогичный. Считаю что для УК это вопрос одного звонка.

0

328

Kuzminich написал(а):

Сегодня вечером попробую узнать.

Спросил. Сказали, что гравия нет. Посоветовали спросить еще у кого-нибудь.......

0

329

Kuzminich написал(а):

Спросил. Сказали, что гравия нет. Посоветовали спросить еще у кого-нибудь.......

Готов поучаствовать в "котле". На моей низенькой машине я уже 3-4 раза застревал и бил пороги.

0

330

Kuzminich написал(а):

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Справа у забора (отмечено на фото) тоже просьба не парковать. Иначе проезжающим есть риск остаться в яме. Каждое утро/вечер по нескольку таких случаев.
Интересно, кстати, думают ли о ком-либо кроме себя те люди, которые паркуются в указанных зонах, загораживая проезд?

+2

331

Gregorian.st написал(а):

думают ли о ком-либо кроме себя те люди

Мне кажется что слово "думают" здесь не уместно.

Тоже готов поучаствовать в ремонте.

Цена на асфальтовую крошку не дорогая(800-1000руб за куб) только, занимаются ее от 20 кубов, а нам куба 3 хватить должно.

0

332

Владимир Владимирович написал(а):

dmbykk написал(а):

Просил Шишкина А.В. и Хисаеву Е.Е. на общем собрании жильцов проделать данную процедуру. Ответили, что застройщик будет проводить какие-то земляные работы на территории парковки с декабря по февраль, и что вообще въезд на парковку будет перекопан.
Также просил (именно обращался с просьбой) об этом в письменном виде обращением в УК, ответ аналогичный. Считаю что для УК это вопрос одного звонка.

Февраль закончился!! Может, можно обращаться повторно в УК?
Если УК не сделает это, готовы тоже финансово поучаствовать.

0

333

Gregorian.st написал(а):

Интересно, кстати, думают ли о ком-либо кроме себя те люди, которые паркуются в указанных зонах, загораживая проезд?

Солидарна с Boshmax'ом, думать это не про многих наших соседей... Особенно речь идёт о любителях газона первой секции и второго ряда перед домом!

Также готовы при необходимости поучаствовать финансово.

0

334

Сейчас активно из поймы эвакуируют тех, кто нарушает ПДД. Можно попробовать и к нам вызвать, чтоб увезли стоящих на газоне "цыганский" Ford Explorer и BMW X6 в виниле.

0

335

Yaroslav написал(а):

Сейчас активно из поймы эвакуируют тех, кто нарушает ПДД. Можно попробовать и к нам вызвать, чтоб увезли стоящих на газоне "цыганский" Ford Explorer и BMW X6 в виниле.

В прошлом году я вызывала уже, но никто даже не приехал! Услышав по телефону суть выезда, мне практически прямо сказали, что такие случаи не в приоритете и когда они приедут не известно.

0

336

Kuzminich написал(а):

Цена гравия около 3 тыс. руб. за куб (поставка минимум 5 кубов). Давайте думать... Кто "за"?

0

337

"За" (не более 1 тыс руб.).
Только надо бы убедиться, что УК или застройщик на след. день все не перекопает.

А кто-то может оценить, какой объем нужен?

0

338

Соседи, кто-нибудь видел как зацепили на парковке Ауди красную седан 03.03.16? И уехал. А платить за ущерб не надо? Если ты читаешь это сообщение, я тебя найду! И ты заплатишь сполна!

+1

339

Соседи, а кто-нибудь знает по поводу ямы на парковке? планируют ее ремонтировать?

0

340

Вера написал(а):

Соседи, кто-нибудь видел как зацепили на парковке Ауди красную седан 03.03.16? И уехал. А платить за ущерб не надо? Если ты читаешь это сообщение, я тебя найду! И ты заплатишь сполна!

"А че тут понимать-то? Где хошь говорит найду и горло перережу." (Джентельмены удачи)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!