ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 341 страница 360 из 620

341

Вера написал(а):

Соседи, кто-нибудь видел как зацепили на парковке Ауди красную седан 03.03.16? И уехал. А платить за ущерб не надо? Если ты читаешь это сообщение, я тебя найду! И ты заплатишь сполна!

Не та ли это Ауди, которая стояла на въезде слева (см. фото выше)? Попробуйте у охраны спросить.

Отредактировано Kuzminich (2016-03-03 14:01:20)

0

342

Вот такие охамевшие людишки у нас...
Я паркуюсь как чу...ак!!!

+1

343

способные ребята

0

344

Если не ошибаюсь, игра называется пятнажки 😂

0

345

Vileclaw написал(а):

Приятно, что еще много свободного места и можно еще припарковать машины 4

0

346

все боятся ездить через яму.

0

347

Сейчас половина Москвы так паркуется, Собянин загнал всех во дворы, места не хватает. Если на стекле лежит телефон, то ничего криминального в такой парковке я не вижу.

0

348

турист написал(а):

Сейчас половина Москвы так паркуется, Собянин загнал всех во дворы, места не хватает. Если на стекле лежит телефон, то ничего криминального в такой парковке я не вижу.

Ага... Ну-ну... Не видит он... Поставь туда машину, а потом попробуй вызвонить как минимум 2-машины, а так и все 3 машины, чтобы выехать из верхнего правого угла, или нижнего. Я посмотрю сколько ждать будешь... Это раз. Второе - телефонов под стеклом не было. И третье- надо быть последним уродом, чтобы так ставить машину. P.S. Охамевшим уродом.

Отредактировано Vileclaw (2016-03-07 21:05:33)

0

349

Если телефонов нет, это конечно хамство. В остальном надо договариваться, иных вариантов нет.Мест на парковке на всех не хватит. Напомню, в Молодежном живу не я, а моя дочь. Однако в моем дворе в Москве ситуация аналогичная, так вот мы провели собрание, обменялись телефонами и теперь проблем стало меньше. Если я вижу что вынужден кого-то подпереть, то вызваниваю его по телефону и интересуюсь когда он планирует выезжать, если раньше меня, вызваниваю другого соседа и так пока не найду приемлимое решение.

Отредактировано турист (2016-03-08 10:13:26)

0

350

турист написал(а):

но хамство. В остальном надо договариваться, иных вариантов нет.Мест на парковке на всех не хватит. Напомню, в Молодежном живу не я, а моя дочь. Однако в моем дворе в Москве ситуация аналогичная, так вот мы провели

Телефон под стеклом, только иллюзия порядочности. Почему я должен кому-то звонить и ждать, пока он оденется и выйдет. Мне зачем эти проблемы из-за лени пройти лишние 100 метров? Во-вторых телефон может сесть и что тогда бегать "просить позвонить"?

0

351

с парковками всегда будут проблемы и тут решай не решай ,все равно найдётся тот кто все испортит. Гости или новые жильцы, все хотят круто и поближе поркануться. Тут помогут только действия и кто на какие способен, то и будет правильным

0

352

Yaroslav написал(а):

Телефон под стеклом, только иллюзия порядочности. Почему я должен кому-то звонить и ждать, пока он оденется и выйдет. Мне зачем эти проблемы из-за лени пройти лишние 100 метров? Во-вторых телефон может сесть и что тогда бегать "просить позвонить"?

Я думаю дело не в лени, а в отсутствии нормальной парковки. У меня джип поэтому яма на вьезде парковки мне по барабану,  но не все могут там проехать и паркуются как могут во дворе. Дальше будет  только хуже, так что привыкайте к тому, что телефон на стекле нормальное явление. Кстати, есть платная парковка у Снежкома, ставьте машину там и никого не надо будет ждать, просто
заплатите немного денег, а еще лучше пользуйтесь такси. Проживая в мегаполисе надо быть готовым к трудностям обладания  автомобилем :)

0

353

Я тут написал с вопросом в Добродел по поводу парковки мчудаками на газоне.
Ответ вполне ожидаем, если хочешь что-то изменить - измени это сам или на общедомовом собрании проси УК оградить столбиками.
Может быть стоит их завалить просьбами об установке и они поставят?

PS. Там .pdf файл.

0

354

турист написал(а):

Yaroslav написал(а):

Я думаю дело не в лени, а в отсутствии нормальной парковки. У меня джип поэтому яма на вьезде парковки мне по барабану,  но не все могут там проехать и паркуются как могут во дворе. Дальше будет  только хуже, так что привыкайте к тому, что телефон на стекле нормальное явление. Кстати, есть платная парковка у Снежкома, ставьте машину там и никого не надо будет ждать, просто
заплатите немного денег, а еще лучше пользуйтесь такси. Проживая в мегаполисе надо быть готовым к трудностям обладания  автомобилем :)

так вот пусть ставят у Снежкома те, кто в два ряда паркует, разве не логично?

0

355

В вагоне метро, те кто внутри думают: куда они лезут, а те кто снаружи: подвиньтесь, там же еще полно места. С парковкой так же. Поэтому, как я и писал выше, надо договариваться.

0

356

привет!Я про парковку с ямой:земля принадлежит застройщику пока на ней не построили обьект но это не парковка поэтому ремонтировать ее он не будет УК отношения к ней не имеет вопрос: будем скидываться на машину щебня или ждем пока высохнет / владельцы седанов к вам этот вопрос в первую очередь?

0

357

Еще раз. Земля принадлежит городу. С ноября месяца.

0

358

Vileclaw написал(а):

Так паркуются не жители, а те кто привозит детей на секцию! и такая ситуация на пару тройку часов. Но есть и автоледи, которые паркуясь не думают о сохранности своей машины, не то что о других!

0

359

Dasha написал(а):

Так паркуются не жители, а те кто привозит детей на секцию! и такая ситуация на пару тройку часов. Но есть и автоледи, которые паркуясь не думают о сохранности своей машины, не то что о других!

Секция - мед. вскрытие, рассечение ◆ Как показала секция, источником кровотечения был сосуд крупного калибра, проходящий через паразитарную ткань. Б.И. Альперович, «Хирургия печени», 2010 г.

0

360

Бомж написал(а):

Секция - мед. вскрытие, рассечение ◆ Как показала секция, источником кровотечения был сосуд крупного калибра, проходящий через паразитарную ткань. Б.И. Альперович, «Хирургия печени», 2010 г.

Уверена большая часть жильцов поняли о какой секции идет речь... В конце дома открыли кружок, секцию для детей!

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!