ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 381 страница 400 из 620

381

Владимир Владимирович написал(а):

dmbykk написал(а):

Имхо, можно попробовать на стройке поговорить и гравием засыпать?

Просил Шишкина А.В. и Хисаеву Е.Е. на общем собрании жильцов проделать данную процедуру. Ответили, что застройщик будет проводить какие-то земляные работы на территории парковки с декабря по февраль, и что вообще въезд на парковку будет перекопан.
Также просил (именно обращался с просьбой) об этом в письменном виде обращением в УК, ответ аналогичный. Считаю что для УК это вопрос одного звонка.

А где его найти, Шишкина А.В.?

0

382

VVP написал(а):

dmbykk написал(а):

Просил Шишкина А.В. и Хисаеву Е.Е. на общем собрании жильцов проделать данную процедуру. Ответили, что застройщик будет проводить какие-то земляные работы на территории парковки с декабря по февраль, и что вообще въезд на парковку будет перекопан.
    Также просил (именно обращался с просьбой) об этом в письменном виде обращением в УК, ответ аналогичный. Считаю что для УК это вопрос одного звонка.

его номер квартиры указан на 1 этаже на стенде

0

383

Yaroslav написал(а):

VVP написал(а):

dmbykk написал(а):

его номер квартиры указан на 1 этаже на стенде

Телефончик бы..

0

384

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Все, кто паркуясь закрывает других - моральные уроды. Вне зависимости от причин и наличия номера телефона под стеклом гореть вам в аду а вашим ведрам ломаться каждый день!

Отредактировано silveronboard (2016-10-13 20:48:35)

0

385

13 нормальных против 4 одаренных

Отредактировано Yaroslav (2016-10-13 22:36:05)

0

386

Ого сколько машин на временной парковке, на месте школы ( в будущем). Когда школа будет, куда будут все ставить авто.. мда

Отредактировано serg (2016-10-13 22:18:27)

0

387

Пришла смс - Акция на паркинг- Цена 550000 руб.Срок действия до 31.10 тел.89037220415 Владимир.

0

388

Сергей17 написал(а):

89037220415

интересно, откуда у него телефон ваш

0

389

Я не знаю от куда поноехали такие моральные уроды, как вы?! Дрочите на форуме, интересно было почитать, что пишут такие олени вроде вас. От таких людей тошно становится, тем более жить с такими соседями! Неужели не понятно, что из-за застройщика всем мест не хватает и не все тут офисный планктон, который возвращается в 18-19 домой и ему хватает места! Таким мразям надо руки отрубать, чтоб не портили чужое имущество. Такие как вы только пакостить и дрочить на форуме могут, а при личной встречи язык в жопу засовывают. Понабрали квартиры в ипотеку и свои развалюхи в кредит, и вымещаете свою злобу от неудавшейся жизни, на других людей.
Вы не понимаете одного, что ваша злоба только вам и вернётся, учитесь быть добрее, хотя вы уже в кабале неудач, а от туда сложно выбраться😄

0

390

Как минимум по административочке можно забирать парня!

0

391

вот это взрыв =)
а что случилось-то, кому что попортили?
и если будет вменяемая цена на аренду паркинга, то с парковкой намного полегче станет

0

392

Anet

Извините, но из вашего сообщения не понятно, что у вас случилось: ПМС или испортили вашу машину?

0

393

Anet
Миролюбия пост. "Учитесь быть добрее". Эмоции и грамотность на высоте, только вот о чем речь? Кто что испортил?

0

394

Главное, что он нашел свою тему - "я паркуюсь как чу...ак)"

Отредактировано serg (2016-11-18 09:59:53)

0

395

Anet
Уважаемый мудила инвалид.
Я так полагаю что вы один из тех кто паркуется как угодно.
Вы или инвалид или вы считаете всех остальных людей офисным планктоном(а вы на заводе работаете?), а вы такой Д'Артаньяни вам насрать на них всех.
Если вы инвалид, то наклейте наклейку чтобы весь планктон был в курсе.
Если вам насрать на всех, то тогда не удивляйтесь, что остальным насрать на вас.

Если бы вы могли пройти больше 10 метров, то смогли бы припарковать свой автомобиль не мешая остальным.
Даже в 9 и 10 часов всегда находил место на парковке. Но для этого до нее нужно доехать.

Anet написал(а):

От таких людей тошно становится, тем более жить с такими соседями!

У нас свободная страна. Можете жить там где вам угодно.

+4

396

Anet написал(а):

Я не знаю от куда поноехали такие моральные уроды, как вы?! Дрочите на форуме, интересно было почитать, что пишут такие олени вроде вас. От таких людей тошно становится, тем более жить с такими соседями! Неужели не понятно, что из-за застройщика всем мест не хватает и не все тут офисный планктон, который возвращается в 18-19 домой и ему хватает места! Таким мразям надо руки отрубать, чтоб не портили чужое имущество. Такие как вы только пакостить и дрочить на форуме могут, а при личной встречи язык в жопу засовывают. Понабрали квартиры в ипотеку и свои развалюхи в кредит, и вымещаете свою злобу от неудавшейся жизни, на других людей.
Вы не понимаете одного, что ваша злоба только вам и вернётся, учитесь быть добрее, хотя вы уже в кабале неудач, а от туда сложно выбраться😄

Родился в Москве, работаю не в офисе, квартира не в ипотеку, машина приличная иномарка, при встрече язык в жопу не засуну, а возвращаясь зачастую за полночь, всегда и постоянно нахожу парковочное месте.
Только вот к вам и вашим словам испытываю только негативные эмоции, даже не вникая к чему и от чего посыл.
Кабала неудач, да судя по вашему мыслеизлиянию, она постигнет только вас, причем в вашем быдло мире.

+1

397

Домовой написал(а):

Родился в Москве, работаю не в офисе, квартира не в ипотеку, машина приличная иномарка, при встрече язык в жопу не засуну, а возвращаясь зачастую за полночь, всегда и постоянно нахожу парковочное месте.
Только вот к вам и вашим словам испытываю только негативные эмоции, даже не вникая к чему и от чего посыл.
Кабала неудач, да судя по вашему мыслеизлиянию, она постигнет только вас, причем в вашем быдло мире.

Странно тогда, почему вы этот пост приняли на свой счёт. Я считаю, что люди у которых все хорошо, не будут перетирать тут других. Мне стало любопытно, поэтому я зашла сюда. И была в шоке!!!! Ладно женщины таким занимаются, им делать больше нечего, но мужчины то куда?! Вам что реально делать всем нечего?!

0

398

Не буду вдаваться в подробности, что произошло с машиной, те кто пакостят понимают о чем я говорю, думаю эти люди именно здесь и обитают. Либо их задрочили жены, либо вообще никого нет и занимаются этим от скуки! Дорогие мужчины, найдите себе любовниц, если вас не устраивает ваша жена, или просто найдите женщину, или займитесь спортом, тогда может у вас не будет времени дрочить на форуме и думать о том, что кто-то не так припарковался! Удачи мужчины!

0

399

О боже никогда бы не подумал, что вы девушка) где ваше воспитание и манера общаться с незнакомыми людьми?
Почему вы определяете за всех у кого какая машина и кому найти любовницу? хватит нести личную неприязнь к кому-либо, а научитесь говорить достойно, по делу и без лишних эмоций.
Если вам поцарапали машину, когда та стояла на тротуаре ничего сверхъестественного в этом не вижу.
Когда пешеход мешает движению на дороге, ему активно сигналят и отправляют куда следует, а когда пешеходу мешают на тротуаре, будем считать, он вам таким способом тоже посигналил.

+1

400

вирши неграмотного тролля..скорей всего гермофродита-даж не андрогена..-или экселенснс под новым ником ..хотя у него нет такой озлобы на окружающий мир..:flag:  :canthearyou:  :D  :jumping:

Отредактировано MIKE (2016-11-18 14:13:49)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!