Yaroslav написал(а):Да скажите, уже что случилось. А то намеки какие-то и додумки за других. У кого кредитная машина, недоеб и прочее.
Вам что повредили машину, которая стояла на тротуаре?
Стояла не на тротуаре, но повредили, при том видимо пешеход. Жаль таких людей, у которых нет своего имущества, портят чужое. К сожалению в нашем обществе слишком много завистливых людей. И в таком окружении лучше ездить на корыте, которое не привлекает внимание. В нашем доме хватает приличных людей, которые предпочитают красивые вещи, и их тоже портят, но которые не связываются с больными на голову завистниками, и не тратят своё время на пустую болтовню и обсуждение людей. Моя ошибка, что за 2,5 года я решила зайти и посмотреть на сброд, которому не хватает общения с людьми и хочется обсуждать других, и реально пишут такой бред, что их жаль. Я была в шоке, что основная масса это мужчины! Это относится не ко всем, ведь некоторые обсуждают реальные проблемы, но основная масса к сожалению относится именно к тем неудачникам о которых я писала, и обидно, что это молодые парни. Но на форуме эту проблему не решишь, ведь пишут жалобы на людей именно труссы, которые в лицо сказать человеку, который закрыл его машину ничего не могут, а проходят мимо, как ни в чем не бывало, а потом пишут посты и выкладывают фотки. И мне уже не интересно читать этот бред, предпочитаю живое общение, в том числе и с многими из нашего дома, с которыми дружу. Поэтому, удачи нормальные 👍 люди и завистливые драчилы, 😄 к сожалению так грубо, потому что такие люди заслуживают именно такого отношения, даже от девушки, которая с ними не знакома. В жизни от таких людей нормальные стараются держаться подальше, поэтому им приходится общаться именно в сети. Обсуждайте, завидуйте, наслождайтесь жизнью, а нормальным советую отписаться и не читать это дерьмо, тем более вникать в него.