ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 401 страница 420 из 620

401

Anet написал(а):

Вам что реально делать всем нечего?!

конечно нечего!
вот у меня например ипотека на 30 лет, кредит на первый взнос на ипотеку, а еще потребительские на свадьбу, на отпуск и на айфон 7й, ну и машина-развалюха (тоже в кредит естественно).
вот и строчу на форуме вместо того, чтобы работать, как истинный офисный планктон  :crazyfun:

поддерживаю предыдущего оратора, больше похоже на троллинг, причем даже не особо тонкий.

0

402

Anet написал(а):

Не буду вдаваться в подробности, что произошло с машиной, те кто пакостят понимают о чем я говорю, думаю эти люди именно здесь и обитают. Либо их задрочили жены, либо вообще никого нет и занимаются этим от скуки! Дорогие мужчины, найдите себе любовниц, если вас не устраивает ваша жена, или просто найдите женщину, или займитесь спортом, тогда может у вас не будет времени дрочить на форуме и думать о том, что кто-то не так припарковался! Удачи мужчины!

Желаю вам найти поскорее хорошего любовника, после которого у вас не будет желания и времени сюда заходить и оскорблять людей.

0

403

Домовой написал(а):

О боже никогда бы не подумал, что вы девушка) где ваше воспитание и манера общаться с незнакомыми людьми?
Почему вы определяете за всех у кого какая машина и кому найти любовницу? хватит нести личную неприязнь к кому-либо, а научитесь говорить достойно, по делу и без лишних эмоций.
Если вам поцарапали машину, когда та стояла на тротуаре ничего сверхъестественного в этом не вижу.
Когда пешеход мешает движению на дороге, ему активно сигналят и отправляют куда следует, а когда пешеходу мешают на тротуаре, будем считать, он вам таким способом тоже посигналил.

Могу сделать вывод из ваших слов, что пешеходу надо не сигналить, а выходить и уродывать лицо??! Ха-ха, странная логика!

0

404

Anet написал(а):

Домовой написал(а):

О боже никогда бы не подумал, что вы девушка) где ваше воспитание и манера общаться с незнакомыми людьми?
    Почему вы определяете за всех у кого какая машина и кому найти любовницу? хватит нести личную неприязнь к кому-либо, а научитесь говорить достойно, по делу и без лишних эмоций.
    Если вам поцарапали машину, когда та стояла на тротуаре ничего сверхъестественного в этом не вижу.
    Когда пешеход мешает движению на дороге, ему активно сигналят и отправляют куда следует, а когда пешеходу мешают на тротуаре, будем считать, он вам таким способом тоже посигналил.

Могу сделать вывод из ваших слов, что пешеходу надо не сигналить, а выходить и уродывать лицо??! Ха-ха, странная логика!

Да скажите, уже что случилось. А то намеки какие-то и додумки за других. У кого кредитная машина, недоеб и прочее.
Вам что повредили машину, которая стояла на тротуаре?

0

405

ии со стилем парковки, автомобиль Анет найден:

Отредактировано silveronboard (2016-11-19 17:57:51)

0

406

silveronboard написал(а):

Отредактировано silveronboard (Сегодня 17:57:51)

не, там вроде "молодой человек", любит выходить и по звонку перегонять машину

0

407

Yaroslav написал(а):

Да скажите, уже что случилось. А то намеки какие-то и додумки за других. У кого кредитная машина, недоеб и прочее.
Вам что повредили машину, которая стояла на тротуаре?

Стояла не на тротуаре, но повредили, при том видимо пешеход. Жаль таких людей, у которых нет своего имущества, портят чужое. К сожалению в нашем обществе слишком много завистливых людей. И в таком окружении лучше ездить на корыте, которое не привлекает внимание. В нашем доме хватает приличных людей, которые предпочитают красивые вещи, и их тоже портят, но которые не связываются с больными на голову завистниками, и не тратят своё время на пустую болтовню и обсуждение людей. Моя ошибка, что за 2,5 года я решила зайти и посмотреть на сброд, которому не хватает общения с людьми и хочется обсуждать других, и реально пишут такой бред, что их жаль. Я была в шоке, что основная масса это мужчины! Это относится не ко всем, ведь некоторые обсуждают реальные проблемы, но основная масса к сожалению относится именно к тем неудачникам о которых я писала, и обидно, что это молодые парни. Но на форуме эту проблему не решишь, ведь пишут жалобы на людей именно труссы, которые в лицо сказать человеку, который закрыл его машину ничего не могут, а проходят мимо, как ни в чем не бывало, а потом пишут посты и выкладывают фотки. И мне уже не интересно читать этот бред, предпочитаю живое общение, в том числе и с многими из нашего дома, с которыми дружу. Поэтому, удачи нормальные 👍 люди и завистливые драчилы, 😄 к сожалению так грубо, потому что такие люди заслуживают именно такого отношения, даже от девушки, которая с ними не знакома. В жизни от таких людей нормальные стараются держаться подальше, поэтому им приходится общаться именно в сети. Обсуждайте, завидуйте, наслождайтесь жизнью, а нормальным советую отписаться и не читать это дерьмо, тем более вникать в него.

0

408

Очень толсто.

По вашей логике, вам не стоит даже открывать форум, но вы зашли и вам начали мерещится эти самые завистники и дрАчилы.
Для справки, данный топик лишь один из множества. Вы бы остальные почитали для общего развития, может у вас меньше подгорать станет.

0

409

dmbykk написал(а):

Очень толсто.

По вашей логике, вам не стоит даже открывать форум, но вы зашли и вам начали мерещится эти самые завистники и дрАчилы.
Для справки, данный топик лишь один из множества. Вы бы остальные почитали для общего развития, может у вас меньше подгорать станет.

ДрАчилы-ДрОчилы! В этом случае это не важно, как назвать таких людей! Общее развитие получают не из форумов! Делаю вывод не из форума, а глядя на свою машину и не в первый раз, накопилось! А на форум зашла, потому что была уверена, что эти люди сидят именно там, но не ожидала, что все так полохо! Я ещё могу понять тех, кто не умеет водить автомобиль и задевает чужие машины, ведь они это делают случайно, или просто случайно, такое бывает! Но тех кто это делает намеренно, мне жаль!

0

410

Anet написал(а):

ДрАчилы-ДрОчилы! В этом случае это не важно, как назвать таких людей! Общее развитие получают не из форумов! Делаю вывод не из форума, а глядя на свою машину и не в первый раз, накопилось! А на форум зашла, потому что была уверена, что эти люди сидят именно там, но не ожидала, что все так полохо! Я ещё могу понять тех, кто не умеет водить автомобиль и задевает чужие машины, ведь они это делают случайно, или просто случайно, такое бывает! Но тех кто это делает намеренно, мне жаль!

Ну давай расскажи какая у тебя повозка, чтобы я позавидовал.

0

411

мож барышне поможет это?
http://infoprivorot.ru/o-zagovorax/siln … shinu.html

0

412

Anet написал(а):

Стояла не на тротуаре, но повредили, при том видимо пешеход. Жаль таких людей, у которых нет своего имущества, портят чужое. К сожалению в нашем обществе слишком много завистливых людей. И в таком окружении лучше ездить на корыте, которое не привлекает внимание. В нашем доме хватает приличных людей, которые предпочитают красивые вещи, и их тоже портят, но которые не связываются с больными на голову завистниками, и не тратят своё время на пустую болтовню и обсуждение людей. Моя ошибка, что за 2,5 года я решила зайти и посмотреть на сброд, которому не хватает общения с людьми и хочется обсуждать других, и реально пишут такой бред, что их жаль. Я была в шоке, что основная масса это мужчины! Это относится не ко всем, ведь некоторые обсуждают реальные проблемы, но основная масса к сожалению относится именно к тем неудачникам о которых я писала, и обидно, что это молодые парни. Но на форуме эту проблему не решишь, ведь пишут жалобы на людей именно труссы, которые в лицо сказать человеку, который закрыл его машину ничего не могут, а проходят мимо, как ни в чем не бывало, а потом пишут посты и выкладывают фотки. И мне уже не интересно читать этот бред, предпочитаю живое общение, в том числе и с многими из нашего дома, с которыми дружу. Поэтому, удачи нормальные 👍 люди и завистливые драчилы, 😄 к сожалению так грубо, потому что такие люди заслуживают именно такого отношения, даже от девушки, которая с ними не знакома. В жизни от таких людей нормальные стараются держаться подальше, поэтому им приходится общаться именно в сети. Обсуждайте, завидуйте, наслождайтесь жизнью, а нормальным советую отписаться и не читать это дерьмо, тем более вникать в него.

Могу ошибаться, но не ваша ли это Ауди, у которой разбили боковое зеркало заднего вида?

0

413

Yaroslav написал(а):

не, там вроде "молодой человек", любит выходить и по звонку перегонять машину

Я точно знаю что изза этого авто люди часами уехать не могут.

0

414

silveronboard написал(а):

Машина принадлежит 20 летнему молодому человеку.

Девушку с ауди жалко.

Anet, пожалейте себя и свои нервы, не заходите больше сюда никогда.

0

415

Хорошо хоть выходит.
В эти выходные меня закрыли на большой парковке. И этот мудила даже телефон оставил, но трубку так и не взял.

ЗЫ:
Вот, если ты приехал поздно и закрыл чужую машину. Будь любезен выйди с утра и перегони машину.

0

416

на стоянке возле дома,в котором я жил раньше  было негласное правило-под колеса машины-поставленой по хамски-клались кусочки трердого материала-с закручяенными в еих саморезами-способ жлобский-но действенный :cool:

0

417

Читаю ветку и понимаю - в чём-то права девушка, измельчали мужики :)

0

418

Сегодня в 20-00 не было ни одного свободного места на парковке, пришлось в первый раз перегораживать машины перед подъездом. Если кому-то мешает черная Вольво,  звоните-отъеду. Телефон за стеклом.

0

419

На дальней парковке сейчас еще есть свободные места.

0

420

Скоро м4 прибудет - эх заживем)))

Отредактировано serg (2016-11-27 21:17:10)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!