егодня в 20-00 не было ни одного свободного места на парковке
да, сегодня странный вечер. не воткнуться, обычно таких проблем не испытывал в любой вечер.
Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!
егодня в 20-00 не было ни одного свободного места на парковке
да, сегодня странный вечер. не воткнуться, обычно таких проблем не испытывал в любой вечер.
Скоро м4 прибудет - эх заживем)))
Отредактировано serg (2016-11-27 21:17:10)
А с ним и долгожданный паркинг, надеюсь
А с ним и долгожданный паркинг, надеюсь
Даже я сомневаюсь, что с нашим приездом сразу сделают паркинг...(
Даже я сомневаюсь, что с нашим приездом сразу сделают паркинг...(
в 7 утра даже у Плазы все с ночи занято =))
Продаем машины? Все у кого четное число номера
Я надеялся что дом бюджетный потому люди будут без машин. Я один буду рассекать на своей крутой тачке. Гараж не покупал.
До остановки автобуса рукой подать
в 7 утра даже у Плазы все с ночи занято =))
сроки сдачи паркина по ДДУ те же самые
У М3 сегодня начали столбики у подъездов монтировать.
УК услышала мольбы жителей. Теперь осталось все машины от подъездов отогнать.
Да. В Арте вообще авто нет, очень комфортно. Сам автомобилист, но больше наверное поддержу идею двора без авто.
Отредактировано karat (2016-12-22 19:42:41)
Да. В Арте вообще авто нет, очень комфортно. Сам автомобилист, но больше наверное поддержу идею двора без авто.
Отредактировано karat (Сегодня 19:42:41)
Угу, они машины у нас на парковке ставят и через дырку в заборе табунами ходят. А так да, хорошо в Арте, комфортно.
Угу, они машины у нас на парковке ставят и через дырку в заборе табунами ходят. А так да, хорошо в Арте, комфортно.
с коляской гулял, все высматривал эту дырку.
Так там нормальный такой штатный проход =)
а мы у них гуляем во дворе, потому что у там наряднее и каток
Так у нас вообще всё хорошо. А вот со стороны АРТа плачутся через добродел
ПРОБЛЕМА №565330
"Между домами по адресу ул. Авангардная, д. 2 и ул. Молодежная, д.2 г. Красногорска установлен забор из арматуры, ограничивающий жителям Авангардная 2, 4, 6, 8 доступ к детскому саду, малому бизнесу на ул. Молодежной, а также остановке общественного транспорта, с которой возможно добраться в различные государственные учреждения г. Красногорска. Ситуация усугубляется начавшимся строительством школы на месте проезда к ул. Центральная, окончательно перекрывающим путь к ст. Павшино, Почте, Сбербанку и другим организациям для жителей ул. Авангардная. Прошу организовать проход между домами Авангардная, д. 2 и Молодежная, д.2 для обеспечения свободного передвижения жителей по территории города."
Ой какие они плохие, а зачем это они ограду поставили, ай-ай-ай
Ответа пока нет, но запасаемся покорном
Так у нас вообще всё хорошо. А вот со стороны АРТа плачутся через добродел
ПРОБЛЕМА №565330
"Между домами по адресу ул. Авангардная, д. 2 и ул. Молодежная, д.2 г. Красногорска установлен забор из арматуры, ограничивающий жителям Авангардная 2, 4, 6, 8 доступ к детскому саду, малому бизнесу на ул. Молодежной, а также остановке общественного транспорта, с которой возможно добраться в различные государственные учреждения г. Красногорска. Ситуация усугубляется начавшимся строительством школы на месте проезда к ул. Центральная, окончательно перекрывающим путь к ст. Павшино, Почте, Сбербанку и другим организациям для жителей ул. Авангардная. Прошу организовать проход между домами Авангардная, д. 2 и Молодежная, д.2 для обеспечения свободного передвижения жителей по территории города."Ой какие они плохие, а зачем это они ограду поставили, ай-ай-ай
Ответа пока нет, но запасаемся покорном
Верно ли я понял, что началось строительство школы? Если да, то где именно начата строительная деятельность? Заранее спасибо за информацию.
Первое - я не гуляю.
Второе - у них значит концепция "двор без машин", а у нас из-за дырки в заборе - концепция "заставь машинами все и вся, а после 8 вечера не найди места на огромной парковке".
Я ж говорю - хорошо в Арте, комфортно!
Верно ли я понял, что началось строительство школы? Если да, то где именно начата строительная деятельность? Заранее спасибо за информацию.
Школу начали строить на том месте, где изначально планировали по проекту.
Школу начали строить на том месте, где изначально планировали по проекту.
Спасибо. Здесь получается: https://yandex.ru/maps/-/CZd45ANK ?
Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!