ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ЖИТЕЛЕЙ КВАРТАЛА МОЛОДЕЖНЫЙ Г.КРАСНОГОРСК
ЖК Молодежный ЖК Молодежный 1 ЖК Молодежный 2 ЖК Молодежный 3 ЖК Молодежный 4

Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!

Я паркуюсь как чу...ак!!!

Сообщений 421 страница 440 из 620

421

Kuzminich написал(а):

егодня в 20-00 не было ни одного свободного места на парковке

да, сегодня странный вечер. не воткнуться, обычно таких проблем не испытывал в любой вечер.

0

422

serg написал(а):

Скоро м4 прибудет - эх заживем)))

Отредактировано serg (2016-11-27 21:17:10)

А с ним и долгожданный паркинг, надеюсь

0

423

silveronboard написал(а):

А с ним и долгожданный паркинг, надеюсь

Даже я сомневаюсь, что с нашим приездом сразу сделают паркинг...(

0

424

Юрий из 4 написал(а):

Даже я сомневаюсь, что с нашим приездом сразу сделают паркинг...(

в 7 утра даже у Плазы все с ночи занято =))

0

425

Продаем машины? Все у кого четное число номера

0

426

Я надеялся что дом бюджетный потому люди будут без машин. Я один буду рассекать на своей крутой тачке. Гараж не покупал.

0

427

До остановки автобуса рукой подать

0

428

karat написал(а):

в 7 утра даже у Плазы все с ночи занято =))

сроки сдачи паркина по ДДУ те же самые

0

429

У М3 сегодня начали столбики у подъездов монтировать.

0

430

УК услышала мольбы жителей. Теперь осталось все машины от подъездов отогнать.

0

431

Да. В Арте вообще авто нет, очень комфортно. Сам автомобилист, но больше наверное поддержу идею двора без авто.

Отредактировано karat (2016-12-22 19:42:41)

0

432

karat написал(а):

Да. В Арте вообще авто нет, очень комфортно. Сам автомобилист, но больше наверное поддержу идею двора без авто.

Отредактировано karat (Сегодня 19:42:41)

Угу, они машины у нас на парковке ставят и через дырку в заборе табунами ходят. А так да, хорошо в Арте, комфортно.

+3

433

Vileclaw написал(а):

Угу, они машины у нас на парковке ставят и через дырку в заборе табунами ходят. А так да, хорошо в Арте, комфортно.

с коляской гулял, все высматривал эту дырку.
Так там нормальный такой штатный проход =)

0

434

Vileclaw написал(а):

а мы у них гуляем во дворе, потому что у там наряднее и каток

0

435

Так у нас вообще всё хорошо. А вот со стороны АРТа плачутся через добродел

ПРОБЛЕМА №565330
"Между домами по адресу ул. Авангардная, д. 2 и ул. Молодежная, д.2 г. Красногорска установлен забор из арматуры, ограничивающий жителям Авангардная 2, 4, 6, 8 доступ к детскому саду, малому бизнесу на ул. Молодежной, а также остановке общественного транспорта, с которой возможно добраться в различные государственные учреждения г. Красногорска. Ситуация усугубляется начавшимся строительством школы на месте проезда к ул. Центральная, окончательно перекрывающим путь к ст. Павшино, Почте, Сбербанку и другим организациям для жителей ул. Авангардная. Прошу организовать проход между домами Авангардная, д. 2 и Молодежная, д.2 для обеспечения свободного передвижения жителей по территории города."

Ой какие они плохие, а зачем это они ограду поставили, ай-ай-ай

Ответа пока нет, но запасаемся покорном

0

436

dmbykk написал(а):

Так у нас вообще всё хорошо. А вот со стороны АРТа плачутся через добродел

ПРОБЛЕМА №565330
"Между домами по адресу ул. Авангардная, д. 2 и ул. Молодежная, д.2 г. Красногорска установлен забор из арматуры, ограничивающий жителям Авангардная 2, 4, 6, 8 доступ к детскому саду, малому бизнесу на ул. Молодежной, а также остановке общественного транспорта, с которой возможно добраться в различные государственные учреждения г. Красногорска. Ситуация усугубляется начавшимся строительством школы на месте проезда к ул. Центральная, окончательно перекрывающим путь к ст. Павшино, Почте, Сбербанку и другим организациям для жителей ул. Авангардная. Прошу организовать проход между домами Авангардная, д. 2 и Молодежная, д.2 для обеспечения свободного передвижения жителей по территории города."

Ой какие они плохие, а зачем это они ограду поставили, ай-ай-ай

Ответа пока нет, но запасаемся покорном

Верно ли я понял, что началось строительство школы? Если да, то где именно начата строительная деятельность? Заранее спасибо за информацию.

0

437

Первое - я не гуляю.
Второе - у них значит концепция "двор без машин", а у нас из-за дырки в заборе - концепция "заставь машинами все и вся, а после 8 вечера не найди места на огромной парковке".
Я ж говорю - хорошо в Арте, комфортно!

+1

438

Evgan написал(а):

Верно ли я понял, что началось строительство школы? Если да, то где именно начата строительная деятельность? Заранее спасибо за информацию.

Школу начали строить на том месте, где изначально планировали по проекту.

0

439

serg написал(а):

Школу начали строить на том месте, где изначально планировали по проекту.

Спасибо. Здесь получается: https://yandex.ru/maps/-/CZd45ANK ?

0

440

Не совсем понимаю водителей, которые ставят машина в этом узком проезде (не настолько безвыходная ситуация в выходные сейчас), но и водитель который уехал, тоже не прав. Если оставил контакты, то молодец.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК "Молодежный" г.Красногорск » Молодежный 2 » Я паркуюсь как чу...ак!!!